comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Configurar Internet en Kali Linux

  • 8 Respuestas
  • 19620 Vistas

0 Usuarios y 14 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 30, 2016, 04:17:39 pm »
Hola, tengo dos maquinas virtuales, kali y win 7, ambas con la red configurada,dns,etc...
Entre ellas se conectan, en el windows 7 puedo conectarme internet correctamente, en cambio con kali no y el problema es que antes sí podía, no se que habré tocado...xD
Aunque haga ping a google y páginas así me devuelve: Unknow host.
« Última modificación: Junio 01, 2016, 03:22:16 pm por Stiuvert »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2668
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2016, 05:20:21 pm »
Configura manualmente las interfaces de red.

1. Tipea en primer lugar:

Código: Bash
  1. iwconfig

2. Fíjate en el nombre de tu interfaz (wlan0, eth0, etc)

3. Edita el archivo:
Código: Bash
  1. sudo nano /etc/network/interfaces

4. Ejemplo de configuración:

Código: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
# auto eth0
# iface eth0 inet static
#     address 192.168.0.42
#     network 192.168.0.0
#     netmask 255.255.255.0
#     broadcast 192.168.0.255
#     gateway 192.168.0.1

5. Reinicia las interfaces de red
Código: Bash
  1. sudo /etc/init.d/networking restart
« Última modificación: Mayo 30, 2016, 05:22:16 pm por Stiuvert »

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2016, 05:26:27 pm »
pero ahí esta, ya las tengo configuradas, incluso las volví a configurar

Desconectado rush

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 378
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 7
    • Ver Perfil
  • Skype: iruxh1773
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2016, 08:21:10 pm »
Seria mas facil si muestras tu configuracion de

Citar
sudo nano /etc/network/interfaces

y un ifconfig
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta


Desconectado HelThunk

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 43
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Mayo 31, 2016, 04:51:47 pm »
Haz lo que ha dicho Stiuvert, pero en vez de poner
Código: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
# auto eth0
# iface eth0 inet static
#     address 192.168.0.42
#     network 192.168.0.0
#     netmask 255.255.255.0
#     broadcast 192.168.0.255
#     gateway 192.168.0.1
Inserta
Código: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
# auto eth0
# iface eth0 inet dhcp
después en la terminal de comandos
Citar
ifdown eth0
seguido de
Citar
ifup eth0

Sustituye eth0 por la que tengas asignada.
Un saludo :)

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Junio 01, 2016, 03:05:01 pm »
Listo, gracias, me ha funcionado HelThunk

Desconectado elpollo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 6
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #6 en: Marzo 14, 2017, 09:15:47 am »
Buenas, mi problema es que tengo conexion con el router pero no a internet, he probado la configuración que habeis comentado y nada, en otra maquina virtual si que tengo conexión a internet.

Alguna ayudita??

Gracias de antemano.

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2668
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #7 en: Marzo 14, 2017, 06:26:32 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Buenas, mi problema es que tengo conexion con el router pero no a internet, he probado la configuración que habeis comentado y nada, en otra maquina virtual si que tengo conexión a internet.

Alguna ayudita??

Gracias de antemano.

Configura tu máquina virtual como "adaptador puente o modo bridge", revisa con "ifconfig" si te asigna una dirección IP local, y si no edita el archivo /etc/network/interfaces y añades una dirección IP del mismo rango que tu máquina física.

Saludos

Desconectado elpollo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 6
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #8 en: Marzo 16, 2017, 07:40:14 am »
Ya he probado y nada. Esto es para volverse loco.


[/quote]

Configura tu máquina virtual como "adaptador puente o modo bridge", revisa con "ifconfig" si te asigna una dirección IP local, y si no edita el archivo /etc/network/interfaces y añades una dirección IP del mismo rango que tu máquina física.

Saludos
[/quote]

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2176
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1581
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 2924
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3403
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon
[SOLUCIONADO] Duda con " "

Iniciado por Krisium

Respuestas: 1
Vistas: 1722
Último mensaje Junio 10, 2010, 10:50:35 am
por Xa0s