problema spynote

  • 2 Respuestas
  • 219 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado m3tr4l14

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 51
  • Actividad:
    6.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

problema spynote

  • en: Marzo 16, 2020, 06:11:43 pm
Buenas, tengo un problema con este Rat, lo tengo en escucha, y en el log aparece como que no puede conectarse un cliente....
 Aparece lo siguiente:
IP_ 217.61...….. Disconnected | no se puede escribir datos de en la conexión de transporte: se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host. (53)
lo tengo en una VirtualBox.Alguna idea?
« Última modificación: Marzo 16, 2020, 08:45:00 pm por Gabriela »

Desconectado m3tr4l14

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 51
  • Actividad:
    6.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:problema spynote

  • en: Marzo 19, 2020, 07:10:49 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
Buenas, tengo un problema con este Rat, lo tengo en escucha, y en el log aparece como que no puede conectarse un cliente....
 Aparece lo siguiente:
IP_ 217.61...….. Disconnected | no se puede escribir datos de en la conexión de transporte: se ha anulado una conexión establecida por el software en su equipo host. (53)
lo tengo en una VirtualBox.Alguna idea?

Conectado DtxdF

  • *
  • Moderator
  • Mensajes: 679
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 16
  • Eres un auto y tienes dos opciones: Parar o Seguir
    • Ver Perfil
    • Mi repositorio de Github donde encontraras herramientas para tu trabajo.
    • Email

Re:problema spynote

  • en: Marzo 19, 2020, 08:07:28 pm
No puede asignar un puerto a la escucha cuando otro servicio ya lo está haciendo ó su firewall lo está bloqueando, en cuyo caso necesitará colocar una excepción.

~ DtxdF
Los seres humanos son robots, cuyo combustible es el afanado dinero.

 

[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 3401
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 3471
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 2499
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 2324
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 2504
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor