help_outline
Ayudanos!
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

No se mueve el mouse en BlackArch Linux

  • 1 Respuestas
  • 931 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Sh1k_Thr0ne

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Noviembre 26, 2016, 11:22:47 am »
]Hola!, recientemente instalé BlackArch en Virtualbox y al momento de iniciarlo,carga super lento, y además,luego de que se inicia,no se mueve el mouse.
Busqué por todos lados y no encontré nada,la verdad,me tiene podrido esto.Soy algo noob en esto y el BlackArch no lo se usar muy bien,solo quería ver que tal es,si hay algo que estoy haciendo mal,por favor,díganme. >:(

« Última modificación: Noviembre 26, 2016, 12:05:47 pm por Gabriela »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • Mensajes: 2673
  • Actividad:
    8.33%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Noviembre 27, 2016, 10:16:04 am »
Puede que los controladores de esa distribucion sean incompatibles con los de la Virtualbox.
Revisa en las configuraciones de la máquina virtual, que en el dispositivo del mouse este seleccionando tu mouse y no uno genérico.

El Guest Additions puede ayudarte, intenta instalarlo.

Saludos
« Última modificación: Noviembre 27, 2016, 10:18:34 am por Stiuvert »

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3393
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
Con el comando "iwconfig" aparece "no wireless" en Kali Linux

Iniciado por yac0

Respuestas: 2
Vistas: 1535
Último mensaje Enero 08, 2018, 06:44:41 pm
por Stiuvert
[SOLUCIONADO] Debian o Linux mint debian edition

Iniciado por Krapermors

Respuestas: 3
Vistas: 1627
Último mensaje Agosto 12, 2013, 08:36:54 am
por Sanko
Que es el usuario "_apt" en kali linux 2018.1?

Iniciado por D43MON

Respuestas: 0
Vistas: 466
Último mensaje Marzo 24, 2018, 02:36:42 pm
por D43MON
[SOLUCIONADO] Problema al tratar de abrir el navegador en linux "fedora & kali"

Iniciado por chivo

Respuestas: 1
Vistas: 1771
Último mensaje Mayo 06, 2013, 01:51:02 pm
por chivo