comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Paint en c#

  • 6 Respuestas
  • 6485 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Devilboy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 328
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Febrero 14, 2011, 04:00:40 pm »
Bueno un paint muuuuuuy sencillo y básico

Código: C#
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9.  
  10. namespace WindowsFormsApplication1
  11. {
  12.     public partial class Form1 : Form
  13.     {
  14.         public Form1()
  15.         {
  16.             InitializeComponent();
  17.         }
  18.  
  19.  
  20.         bool pintar = false;
  21.        
  22.        
  23.        
  24.  
  25.  
  26.         private void Form1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
  27.         {
  28.  
  29.             pintar = true;
  30.            
  31.  
  32.         }
  33.  
  34.         private void Form1_MouseUp(object sender, MouseEventArgs e)
  35.         {
  36.             pintar = false;
  37.         }
  38.  
  39.         private void Form1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
  40.         {
  41.             if (pintar)
  42.             {
  43.                 Graphics g = CreateGraphics();      
  44.                
  45.                 Pen myPen = No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta Pen(colorDialog1.Color);
  46.  
  47.                 int valorX = Convert.ToInt32(numericUpDown1.Value);
  48.                 int valorY = Convert.ToInt32(numericUpDown2.Value);
  49.  
  50.                 g.DrawEllipse(myPen, e.X, e.Y, valorX, valorY);
  51.  
  52.             }
  53.         }
  54.  
  55.         private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
  56.         {
  57.             colorDialog1.ShowDialog();          
  58.  
  59.  
  60.             Pen myPen = No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta Pen(colorDialog1.Color);
  61.  
  62.         }
  63.  
  64.  
  65.     }
  66. }
  67.  

Edit: dejo el proyecto

compilado con c# 2010 express

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
« Última modificación: Mayo 27, 2014, 09:46:20 pm por Expermicid »

Veo Una Energia Que Con Deceo de Justicia... Veo Mas Alla de LAs Letras Escritas...
Veo Un Hacktivismo Puro... Nacido De lo Mas Profundo De un Corazon..
Con La Mirada Firme En Defender Mis Ideales...


Desconectado rabulu

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 86
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #1 en: Febrero 16, 2011, 12:28:45 am »
disculpa, que lenguaje es?

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5395
  • Actividad:
    36.67%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #2 en: Febrero 16, 2011, 08:53:57 am »
Es C#


Desconectado rabulu

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 86
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #3 en: Febrero 21, 2011, 12:29:16 am »
gracias antrax

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #4 en: Febrero 24, 2011, 01:17:49 am »
Muy bueno el paint.. xD sencillo pero bueno no se me ocurrio hacer algo tan sencillo :P
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado zolox

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #5 en: Junio 09, 2011, 04:37:12 pm »
Hola, estoy intentando estudiar y practicar con este programa, soy nuevo en c# y me sale este error


Citar
Error   1   Type 'WindowsFormsApplication1.Form1' already defines a member called 'Form1' with the same parameter types   E:\Documents and Settings\Zolox\Mis documentos\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs   14   16   WindowsFormsApplication1
He copiado y pegado el codigo tal cual y he creado los elementos en el formulario, sabeis porque puede ser?
P.D: también lo he probado en el SharpDevelopment y no me deja compilar


Algún otro código de otra página si que me ha funcionado.
Gracias
Un saludo


Desconectado Devilboy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 328
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Junio 09, 2011, 05:13:53 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Hola, estoy intentando estudiar y practicar con este programa, soy nuevo en c# y me sale este error


Citar
Error   1   Type 'WindowsFormsApplication1.Form1' already defines a member called 'Form1' with the same parameter types   E:\Documents and Settings\Zolox\Mis documentos\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication1\WindowsFormsApplication1\Form1.cs   14   16   WindowsFormsApplication1
He copiado y pegado el codigo tal cual y he creado los elementos en el formulario, sabeis porque puede ser?
P.D: también lo he probado en el SharpDevelopment y no me deja compilar


Algún otro código de otra página si que me ha funcionado.
Gracias
Un saludo

lo acabo de compilar y funciona perfecto

edito es post original y dejo el proyecto

checalo

tal vez sea por el compilador ke usas

yo uso c# 2010 express

pero tmb debe de funcar con visual studio 2010

Veo Una Energia Que Con Deceo de Justicia... Veo Mas Alla de LAs Letras Escritas...
Veo Un Hacktivismo Puro... Nacido De lo Mas Profundo De un Corazon..
Con La Mirada Firme En Defender Mis Ideales...


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!