send
Grupo de Telegram
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Sistema de Inscripcion

  • 14 Respuestas
  • 3636 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« en: Octubre 21, 2012, 10:18:01 pm »
hola amigos le traigo un sistema escolar de inscripción y mas de una escuela.
bueno se que algun le ayudara en algo.
es hecho por unas amigos en la UNI.

hay esta el archivo .sql que es la BD lo pueden copiar o con el phpmyadmin lo importan

You are not allowed to view links. Register or Login

cual quier cosa me escriben


EDITO:    el sistema trae, inscrpcion, carnet, asignacion de aulas y mas :)

editen el arhivo de conexion que esta en la carpeta funcines por sus datos 
   $servidor="localhost";
   $usuario="tuUSUARIO";
   $password="tuPAss";
   $idconexion="";
   $idbasededatos="";
   $basededatos="escueladb";
« Última modificación: Marzo 22, 2014, 02:03:36 pm por Expermicid »

Desconectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5267
  • Actividad:
    48.33%
  • Reputación 26
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Octubre 21, 2012, 10:28:08 pm »
Excelente aporte munter!
+Karma!
Gracias por compartir


Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Octubre 21, 2012, 10:37:05 pm »
para eso estamos :D  y espero poder aportar mas,    luego que arregle mi pc :(

Desconectado wayver

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Octubre 21, 2012, 10:50:27 pm »
disculpa pero no me corre D:
lo prove en el servidor local e importe el archivo que se llama escueladb.sql en el phpmyadmin pero al entrar al index solo me aparece la cavecera D:

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 21, 2012, 10:57:27 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
disculpa pero no me corre D:
lo prove en el servidor local e importe el archivo que se llama escueladb.sql en el phpmyadmin pero al entrar al index solo me aparece la cavecera D:

miraste el archivo de conexcion al servidor, en la carpeta funciones esta   lo editas pones tus datos

$servidor="localhost";
   $usuario="tuUser";
   $password="TuPass";
   $idconexion="";
   $idbasededatos="";
   $basededatos="escueladb";

Desconectado wayver

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Octubre 21, 2012, 11:04:07 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login

miraste el archivo de conexcion al servidor, en la carpeta funciones esta   lo editas pones tus datos

$servidor="localhost";
   $usuario="tuUser";
   $password="TuPass";
   $idconexion="";
   $idbasededatos="";
   $basededatos="escueladb";

eso fue lo primero que ise pero no me jala, solo me aparece la cavecera D:
seguro que el script funciona?

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Octubre 21, 2012, 11:15:41 pm »
como asi que solo la cabecera

Desconectado wayver

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 24
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Octubre 21, 2012, 11:17:44 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
como asi que solo la cabecera

me sale la imagen que se llama patio_del_liceo.png

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Octubre 21, 2012, 11:20:40 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
como asi que solo la cabecera

me sale la imagen que se llama patio_del_liceo.png


raro men,  ya lo mire y si   esta bien,  creaste la bd llamada  escuelabd  e importaste el archivo escuelabd.sql  y editaste el user y el pass,       imgresa por localhost a carpeta sistema2 8si asi la guardaste en www)  y debe salirte el index de login

Desconectado zoro248

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 242
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #9 en: Octubre 21, 2012, 11:35:55 pm »
Genial aporte, oye disculpa como se importa el archivo .sql??

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Octubre 21, 2012, 11:39:02 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Genial aporte, oye disculpa como se importa el archivo .sql??


usa PHPMYADMIN,   creas una BD con el nombre escuelabd,   para este caso     luego entras a esa db y le das importar y buscas el archivo

Desconectado zoro248

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 242
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #11 en: Octubre 21, 2012, 11:54:37 pm »
Gracias por responder, ya la importe y no marco error, corrigo, ya puedo ingresar pero en todas las paginas hay lineas de error como estas

Notice: Use of undefined constant IDREP - assumed 'IDREP' in C:\xampp\htdocs\sistema\funciones\conexion.php on line 221

y la pantalla de inicio de sesion marca este error

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\sistema\formularios\ingreso.php on line 2

en el archivo coneccion solo tengo esto
   $servidor="localhost";
   $usuario="root";
   $password="";
   $idconexion="";
   $idbasededatos="";
   $basededatos="escueladb";

Uso XAMMP
« Última modificación: Octubre 21, 2012, 11:58:21 pm por zoro248 »

Desconectado quen

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Octubre 22, 2012, 06:13:41 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Gracias por responder, ya la importe y no marco error, corrigo, ya puedo ingresar pero en todas las paginas hay lineas de error como estas

Notice: Use of undefined constant IDREP - assumed 'IDREP' in C:\xampp\htdocs\sistema\funciones\conexion.php on line 221

y la pantalla de inicio de sesion marca este error

Notice: A session had already been started - ignoring session_start() in C:\xampp\htdocs\sistema\formularios\ingreso.php on line 2

en el archivo coneccion solo tengo esto
   $servidor="localhost";
   $usuario="root";
   $password="";
   $idconexion="";
   $idbasededatos="";
   $basededatos="escueladb";

Uso XAMMP

solucion sencilla anda a las lineas de codigo q te dice el "error", en el archivo correspondiente, y adelante de la variable o funcion colocas un arroba

Desconectado munter

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 65
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No te compliques por nadie,vive por ti SOLO POR TI
    • Ver Perfil
« Respuesta #13 en: Octubre 22, 2012, 09:35:28 am »
Citar

solucion sencilla anda a las lineas de codigo q te dice el "error", en el archivo correspondiente, y adelante de la variable o funcion colocas un arroba

gracias por responder, aunque bueno es raro a mi no me marca ningun error,   uso lamp

Desconectado zoro248

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 242
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #14 en: Octubre 22, 2012, 09:47:19 am »
un @??, bueno lo hare y comento que tal...

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



UserClass [Clase abstracta para manejar usuarios en cualquier sistema y ocasión]

Iniciado por alexander1712

Respuestas: 0
Vistas: 846
Último mensaje Octubre 08, 2013, 04:37:07 pm
por alexander1712
[Codigo fuente] Completo sistema de agencia inmobiliaria/arrendamiento en php

Iniciado por graphixx

Respuestas: 1
Vistas: 2324
Último mensaje Agosto 19, 2014, 09:09:42 am
por blackdrake
[CÓDIGO FUENTE. Ejemplo] Sistema de sorteos y boletas

Iniciado por graphixx

Respuestas: 0
Vistas: 213
Último mensaje Marzo 04, 2018, 10:53:04 pm
por graphixx
[DESCARGA DIRECTA] SISTEMA POS PRISMA + CODIGO FUENTE

Iniciado por graphixx

Respuestas: 3
Vistas: 2986
Último mensaje Septiembre 03, 2014, 07:25:52 pm
por graphixx
Sentencias SQL utilizando sistema de objetos de CodeIgniter

Iniciado por DeBobiPro

Respuestas: 0
Vistas: 1375
Último mensaje Enero 20, 2016, 03:04:30 pm
por DeBobiPro