comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Hacer una web en php utilizando include

  • 0 Respuestas
  • 1316 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5380
  • Actividad:
    76.67%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« en: Febrero 24, 2010, 11:38:36 am »
Bueno pues se que no es la gran cosa trabajar con includes pero hay gente que no tiene ni idea de lo facil que es trabajar con ellos.


Primero vamos a hacer uso de 4 Archivos. para una web basica.

Vamos a hacer uso de Formato.php index.php Contacto.php Menu.php


Formato.php
Código: PHP
  1. <?php
  2. $tituloIndex="Sitio.com Lo que querramos que diga en la barra de titulos en la hoja del index";
  3. $tituloContacto="Sitio.com Lo que querramos que diga en la barra de titulos en la hoja de contacto";
  4. $PieDePaginaindex="-";
  5. $PieDePaginaContacto="-";
  6. $fondotabla="bgcolor='808080'">
  7. $fondocelda="bgcolor='FF9933'">
  8.  
  9. ?>
  10.  

Podemos utilizar tambien imagen iframes includes pero no seria entre " " si no etre ' ' ejemlo
$img="<img src='No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta' border='0'";


Lo mismo podemos usarlo para fondos de la pagina. fondos de tablas. bordes, color de texto
-----------------

index.php
Código: PHP
  1. <?php
  2. include("/home/tusuario/www/Formato.php");
  3. ?>
  4. <title><?php echo "$tituloIndex;"  ?></title>
  5. <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
  6.   <tr>
  7.     <td width="16%" valign="top"><?php include("/home/nuestrouser/www/Menu.php"); ?></td>
  8.     <td width="2%" valign="top">&nbsp;</td>
  9.     <td width="82%" valign="top">&nbsp;</td>
  10.   </tr>
  11. </table>
  12. <br><center><?php echo "$PieDePaginaindex;"  ?></center>
  13. </body>
  14. </html>

Contacto.php
Código: PHP
  1. <?php
  2. include("/home/tusuario/www/Formato.php");
  3. ?><title><?php echo "$tituloContacto;"  ?></title>
  4. <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
  5.   <tr>
  6.     <td width="16%" valign="top"><?php include("/home/nuestrouser/www/Menu.php"); ?></td>
  7.     <td width="2%" valign="top">&nbsp;</td>
  8.     <td width="82%" valign="top">&nbsp;</td>
  9.   </tr>
  10. </table>
  11. <br><center><?php echo "$PieDePaginaContacto;"  ?></center>
  12. </body>
  13. </html>

Menu.php
Código: PHP
  1. <?php
  2. include("/home/tusuario/www/Formato.php");
  3. ?><div align="center">
  4.   <center>
  5.   <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1" <?php echo "$fondotabla;"  ?>>
  6.     <tr>
  7.       <td width="100%"><b><font color="#FFFFFF" face="Vedana">Menu</font></b></td>
  8.     </tr>
  9.     <tr>
  10.       <td width="100%" <?php echo "$fondocelda;"  ?>><font size="1" face="Verdana">Index<br>
  11.       Contacto</font></td>
  12.     </tr>
  13.     <tr>
  14.       <td width="100%">
  15.       <font color="#808080" style="font-size: 2pt" face="Verdana">-</font></td>
  16.     </tr>
  17.   </table>
  18.   </center>
  19. </div>

Y aclaro que el path es depende el servidor donde estes alojado.. Pidele a tu provedor de host que te de tus path


Ahora es mas facil utilizar los includes cuando vas a trabajar con una web grande con mas de 20 hojas o 25 ya que si lo haces en html tienes que actualizar varios hojas (O usar iframes)

Ahora basicamente te tendras que fijar mas en el archivo Formato.php que es donde estara lo que saldra en tu sitio

Tengo una web en la cual desde mi archivo de formato puedo editar texto-contenido pie de pagina barra de titulo. menu, enlaces, colores

Se me hace mas facil trabajar con un solo archivo que trabajar con todos =)


Hay mas usos de includes pero para mi este es el mas facil



$auth0r=tabasqueno
« Última modificación: Marzo 22, 2014, 02:29:03 pm por Expermicid »


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[Tutorial] Utilizando localhost para visualizar .php by Subzer [PHP]

Iniciado por Subzer

Respuestas: 2
Vistas: 1562
Último mensaje Noviembre 14, 2012, 09:57:49 pm
por Subzer
Sentencias SQL utilizando sistema de objetos de CodeIgniter

Iniciado por DeBobiPro

Respuestas: 0
Vistas: 1583
Último mensaje Enero 20, 2016, 03:04:30 pm
por DeBobiPro
Utilizando RAW Sockets en PHP

Iniciado por WHK

Respuestas: 1
Vistas: 1231
Último mensaje Junio 04, 2013, 01:36:09 pm
por ~ Yoya ~
[PHP] Utilizando sesiones

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 1089
Último mensaje Febrero 24, 2010, 11:31:04 am
por ANTRAX