comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Enviar correo a nuestro msn de los que visitan nuestra web

  • 9 Respuestas
  • 2190 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado syskc0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 39
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Hello Word !!
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Julio 14, 2010, 07:18:47 pm »
bueno me puse bien creativo y me e puesto a dar mis primeros pasos en php algo bueno o malo no lo se
cuando visitante entra a nuestro sitio web enviara un correo a nuestra bandeja msn con ip , puerto , host , puerto host

Código: PHP
  1. <?php
  2. //email informacion visitante
  3. $email  = 'syskc0@c-intrud3rs.com';//tu email a donde quieres que llegue el mensaje
  4. $asunto = 'llego informacion de un visitante';//asunto mensaje
  5. $cuerpo = '<center><table width="525" border="1">
  6.  <tr>
  7.    <td colspan="2" align="center"><font color="#FF0000" face="Courier New, Courier, monospace" size="6">pr0gr4m1ng by syskc0</font></td>
  8.  </tr><font color="#0000FF" face="Courier New, Courier, monospace" size="3">
  9.  <tr>
  10.    <td width="224" align="center"> la ip enviado</td>
  11.    <td width="285" align="center"><?php $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?></td>
  12.  </tr>
  13.  <tr>
  14.    <td align="center"><font color="#0000FF" face="Courier New, Courier, monospace" size="3">puerto visitante</font></td>
  15.    <td align="center"><?php $_SERVER['REMOTE_PORT']; ?></td>
  16.  </tr>
  17.  </font><tr>
  18.    <td align="center"><font color="#0000FF" size="3" face="Courier New, Courier, monospace">eviado del puerto</font></td>
  19.    <td align="center"><?php $_SERVER['SERVER_PORT']; ?></td>
  20.  </tr><font color="#0000FF" face="Courier New, Courier, monospace" size="3">
  21.  <tr>
  22.    <td align="center">enviado de</td>
  23.    <td align="center"><?php $_SERVER['REMOTE_HOST']; ?></td>
  24.  </tr>
  25.  <tr>
  26.    <td align="center">fecha hora</td>
  27.    <td align="center"><?php $mysqltime = date ("Y-m-d H:i:s", $phptime); ?></td>
  28.  </tr>
  29.  </font><tr>
  30.    <td colspan="2" align="center"><font color="#0000FF" face="Courier New, Courier, monospace" size="3"><font color="#FF0000" size="6">c-intrud3rs</font></font></td>
  31.  </tr>
  32.  
  33. </table>
  34. <p>&nbsp;</p>
  35. <p>&nbsp;</p></center>
  36. ';
  37. $cabeceras  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  38. $cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  39. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta('$email','$asunto','$cuerpo','$cabeceras');
  40. ?>
« Última modificación: Marzo 22, 2014, 02:21:26 pm por Expermicid »
el mundo es una variable facil inicias facil terminas

=_=

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #1 en: Julio 15, 2010, 01:13:47 pm »
Citar
Código: PHP
  1. <?php $cuerpo = '<center><table width="525" border="1">
  2.  <tr>
  3.    <td colspan="2" align="center"><font color="#FF0000" face="Courier New, Courier, monospace" size="6">pr0gr4m1ng by syskc0</font></td>
  4.  </tr><font color="#0000FF" face="Courier New, Courier, monospace" size="3">
  5.  <tr>
  6.    <td width="224" align="center"> la ip enviado</td>
  7.    <td width="285" align="center"><?php $_SERVER['REMOTE_ADDR]; ?></td>

No se si ví mal pero en la variable $cuerpo NO ES NECESARIO VOLVER A PONER "<?php y ?>" ya que estás dentro de la variable, tendrías que concatenar, "string".$var."string";

Ejemplo:
Código: PHP
  1. <?php
  2. $cuerpo = '
  3. <td width="224" align="center"> la ip enviado</td>
  4. <td width="285" align="center">'.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'</td>';
  5. ?>
  6.  

Suerte.
Cada vez que me das Karma me motivas

303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #2 en: Julio 15, 2010, 01:18:02 pm »
una pregunta. ¿ Es al solo entrar a la web o tiene que llenar un formulario?

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #3 en: Julio 15, 2010, 01:34:20 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
una pregunta. ¿ Es al solo entrar a la web o tiene que llenar un formulario?

Pues el código creo que seria digamos con un include("capturarip.php"); y así automáticamente enviaría los datos, pero no se por que utilizo tablas si es tan fácil hacer "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."etc";

¿Quiéres al llenar formulario?
Cada vez que me das Karma me motivas

303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #4 en: Julio 15, 2010, 02:01:12 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
una pregunta. ¿ Es al solo entrar a la web o tiene que llenar un formulario?

Pues el código creo que seria digamos con un include("capturarip.php"); y así automáticamente enviaría los datos, pero no se por que utilizo tablas si es tan fácil hacer "IP: ".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."etc";

¿Quiéres al llenar formulario?

Como crees que es mejor? es solo entrar al sitio y enviar informacion.

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #5 en: Julio 15, 2010, 02:27:29 pm »
Efectivamente es mejor directamente, aunque algunos hostings tienen cPanel (ó parecido) que te hacen esta misma labor, pero es mejor tener un back-up al correo, solo que el código de el a simple vista me pareció mal, pero bueno, habría que testearlo, suerte, si tienes alguna duda pregunta.
Cada vez que me das Karma me motivas

303010

  • *
  • Visitante
« Respuesta #6 en: Julio 15, 2010, 02:54:54 pm »
dame el codigo perfectamente para montarlo a mi sitio y que me llegen a mi gmail los datos de los visitantes.

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #7 en: Julio 15, 2010, 03:53:26 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
dame el codigo perfectamente para montarlo a mi sitio y que me llegen a mi gmail los datos de los visitantes.

Código: PHP
  1. <?php
  2. $ma  = 'MAIL';
  3. $as = 'ASUNTO';
  4. $bo = 'IP: '.$_SERVER['SERVER_PORT'].'<br>Puerto: '. $_SERVER['REMOTE_HOST'].'<br>Fecha: '.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta().'';
  5. $headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  6. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
  7. No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta('$ma','$as','$bo','$headers');
  8. ?>
  9.  

Ocupas tener la función mail(); activada.

P.D: Pasate por acá:
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Ahi explico lo básico de formularios y envíos de correos.
« Última modificación: Julio 15, 2010, 03:55:22 pm por Xt3mP »
Cada vez que me das Karma me motivas

Desconectado syskc0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 39
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Hello Word !!
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #8 en: Julio 15, 2010, 04:41:27 pm »
yo si decia que si la estava cagando no hay que llenar formulario apenas entras a la pagina te manda unas tablas con la informacion gracias XTEMP lo editare

lo malo de hacerlo en un cybercafe y apuro notepad
el mundo es una variable facil inicias facil terminas

=_=

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #9 en: Julio 15, 2010, 04:53:35 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
yo si decia que si la estava cagando no hay que llenar formulario apenas entras a la pagina te manda unas tablas con la informacion gracias XTEMP lo editare

lo malo de hacerlo en un cybercafe y apuro notepad

Si, pero en estos casos como es información privada no es necesario tanto diseño, con unos simples <br> para saltos de línea y listo, y de nada, para eso estamos.
Cada vez que me das Karma me motivas

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



ClassMailer enviar mails con funcion mail, sin mucha complejidad

Iniciado por alexander1712

Respuestas: 1
Vistas: 1287
Último mensaje Octubre 09, 2013, 09:36:53 pm
por alexander1712