comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

WebMasterHelper v_1.0 code by Hu3c0

  • 2 Respuestas
  • 1885 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« en: Julio 04, 2015, 12:56:50 pm »
Hola compañeros de Underc0de tengo el gusto de presentaros mi proyecto WebMasterHelper en su versión 1.0, con esta tool prentendo contribuir a esta comunidad que me ha acogido y formar parte activa de ella.

¿Qué es WebMasterTool y para que sirve?

WebMaster está diseñado para ayudar a los diseñadores gráficos y los WebMaster a acceder a recursos online gratuitos tipo (Css,javascript,Sonidos,iconos,etc).
De esta manera si estás desarrollando una aplicación tan sólo con dos clicks accedes de forma rápida a ellos evitando el memorizar,encontrar la url , abrir el navegador y pegar.
Este proyecto en sí no tiene una código java complejo , la complejidad de este proyecto ha sido la recolección de url y el diseño del proyecto, ya que he querido salirme de los standar de java personalizandolos a mi gusto.

Bueno sin más preámbulos aquí os muestro una captura :



Cabe decir que este proyecto está hecho para la comunidad Underc0de.org, es de libre uso( podéis compartirlo si es de vuestro agrado respetando los créditos).

En el propio proyecto se encuentra un how to use, si alquien tiene alguna duda de como usarlo con todo el gusto del mundo le responderé .

Se abre el jform  principal y se selecciona los iconos a usar se pueden minimizar, una vez seleccionados se oculta el jform principal dando click en hide,
después se pueden ir abriéndol los jform secundarios  a medida que hagan falta

Espero que os guste y seguiré creando proyectos nuevos para poder seguir aprendiendo , evolucionando en este bonito mundo de la programación y doy las gracias a Antrax por haber compartido los enlaces

Descarga:

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Password del rar:Blackdrake
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Desconectado Gus Garsaky

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 93
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -1
    • Ver Perfil
  • Skype: gus.garsaky
« Respuesta #1 en: Julio 04, 2015, 03:16:11 pm »
Gracias por el aporte, sin duda una idea muy original y sobre todo útil.

PD: Si gustas, puedes subir el source a tu cuenta de Github para que otras personas puedan hacer forks o ver el source desde el repo.

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Julio 05, 2015, 09:42:28 am »
Muchas gracias Sr Gus por su humilde comentario, la verdad es que no dispongo de cuenta en GitHub, pero si estáis interesados compartiré el código con todo el gusto del mundo.

La verdad es que no lleva ninguna complejidad el código que  he utilizado

 Desktop.getDesktop.browse(New URI()); para abrir con el navegador default de cada usuario

jComboBoxBanner.getSelectedItem().toString(); para seleccionar el item del jComboBox.


Luego para modificar el jForm a mi manera he utilizado el siguiente código.

Código: Java
  1. setUndecorated(true) ;
  2.         initComponents();
  3.         setTitle("Banner Helper");
  4.         jLabelBarra.setBackground(No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.red);
  5.         jLabelBarra.setOpaque(true);
  6.         jLabelBarra.setFocusable(false);
  7.         jButtonMin.setFocusable(false);
  8.         jButtonExit.setFocusable(false);
  9.          No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta newforma = new No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(0, 0, this.getBounds().width, this.getBounds().height, 30, 30);
  10.         AWTUtilities.setWindowShape(this, newforma)  ;
  11.         setLocationRelativeTo(null);
  12.         getContentPane().setBackground(No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.black);
  13.  

Para emular el botón minimizar, el botón Exit, y poder desplazar el jform  he utilizado este código en los eventos

Código: Java
  1.    private void jButtonMinActionPerformed(java.awt.event.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta evt) {                                          
  2.         setExtendedState(ICONIFIED);
  3.     }                                          
  4.  
  5.     private void jButtonExitActionPerformed(java.awt.event.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta evt) {                                            
  6.      this.dispose();
  7.  
  8.     }                                          
  9.  
  10.     private void jLabelBarraMousePressed(java.awt.event.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta evt) {                                        
  11.         x = evt.getX   ()  ;
  12.         y = evt.getY   ()  ;
  13.     }                                        
  14.  
  15.     private void jLabelBarraMouseDragged(java.awt.event.No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta evt) {                                        
  16.          No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta point = MouseInfo.getPointerInfo().getLocation() ;
  17.         setLocation(point.x - x, point.y - y)  ;
  18.     }

He utilizado AbsoluteLayout  para colocar los jLabel , jButton a mi disposición  y al final del proyecto he modificado el build.xml para que me compilara en un sólo archivo jar.


Cómo podrá observar es muy simple el gran trabajo de este proyecto ha sido la recolección de url, y el gran trabajo que he dedicado al diseño, saludos compañeros.

Tengo otro proyecto en mente desde hace tiempo que es utilizar volatility que es para analizar la memoria y mostrar varios resultados y estoy pensando implementar su funcionalidad en un proyecto java, para hacer la vida mas fácil a los analistas de malware.

Saludos compañeros.




No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Common code violations in java

Iniciado por Expermicid

Respuestas: 0
Vistas: 1474
Último mensaje Octubre 10, 2013, 11:34:20 pm
por Expermicid