comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Troyano Spynet 3.0 Problema Funcionamiento

  • 4 Respuestas
  • 1002 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Nitro_X_Net

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 60
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 0
  • Nitro_x_Net
    • Ver Perfil
    • Email
  • Twitter: @DarwingTech
« en: Agosto 25, 2015, 04:10:27 am »
Hola comunidad en muchas ocasiones he buscado como probar el troyano que esta en la base de datos underc0de el spynet pero este no funciona de ningun metodo lo configuro bien y no hay conexion quisiera saber si tiene algun problema con el especificamente y tambien necesito de sus conocimiento para saber cual es la mejor forma de infectar por medio de correo gracias de antemano saludos ha todos los que con sus conocimientos nos apoyan.

Enviado desde mi LG-D415 mediante Tapatalk

« Última modificación: Agosto 25, 2015, 09:20:18 am por Expermicid »
Nitro_x_Net (Underc0de.org)

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1904
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Agosto 25, 2015, 06:41:59 am »
Comprueba si te conecta localmente (utilizando localhost -- 127.0.0.1).

Si utilizas no-ip, utiliza You are not allowed to view links. Register or Login para comprobar si tienes bien configurado tu no-ip y los puertos bien abiertos.

Saludos.



Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5339
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #2 en: Agosto 25, 2015, 08:14:31 am »
De donde sacaste ese SpyNet 3.0?

Saludos!
ANTRAX


Conectado Nitro_X_Net

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 60
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 0
  • Nitro_x_Net
    • Ver Perfil
    • Email
  • Twitter: @DarwingTech
« Respuesta #3 en: Agosto 25, 2015, 11:39:08 am »
Es el Spynet crackeado que esta en la base de datos de underc0de y ya probe la conexion y me funciona perfectamente el cybergate pero el spynet no me funciona ni localmente

Enviado desde mi LG-D415 mediante Tapatalk

Nitro_x_Net (Underc0de.org)

Desconectado Stuxnet

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 259
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
    • Devel Security
  • Twitter: _stuxnet
« Respuesta #4 en: Agosto 25, 2015, 11:11:57 pm »
xD segun recuerdo la ultima versión del spy-net es la 2.7, creo que esta versión tenia algun regalito, usa cosas nuevas hay buenos rats como el cybergate, darkcomet para este necesitas una crypter con inyeccion de procesos, tienes el bozok rat, lost door etc etc.
You are not allowed to view links. Register or Login

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1623
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 832
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 938
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 501
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
[SOLUCIONADO] Problema al tratar de abrir el navegador en linux "fedora & kali"

Iniciado por chivo

Respuestas: 1
Vistas: 1611
Último mensaje Mayo 06, 2013, 01:51:02 pm
por chivo