comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Serializable e implements

  • 4 Respuestas
  • 981 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado mariodos

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 32
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Abril 02, 2016, 01:13:47 am »
Hola chicos fijense que tengo una duda y es que no entiendo muy bien estos conceptos y cuales son sus potencialidades.

No se si me pueden dar ejemplos.
Muchas gracias.
« Última modificación: Abril 02, 2016, 08:50:58 am por Expermicid »

Desconectado fleshworm

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 123
  • Actividad:
    3.33%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
  • Skype: fleshworm@hotmail.com
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2016, 11:23:02 am »
Saludos, bueno primero tienes que describir o elaborar en que tipo de medios pretendes utilizarlos por que como por ejemplo serializable aplicaria igual a los key/llaves de activacion de software y/o al concepto de seguidad de redes o web. En implements pues podrias dentro de lo que es technologia implement casi todo lo que no este obsoleto o moderado fuera de nuestro alcanse. Props

Algunos medios dentro de programacion para serializable serian la capacidad de clonacion contenido y encryptacion del mismo para uso posterior o almacenamiento comprimido.

Algunos medios dentro de implements es la capacidad de moderar instrucciones de systema como objetos o envases de datos atravez de constantes u operadores en palabras reservadas ie.

Código: PHP
  1. <?php
  2.  
  3. class serialisador implements build_init{
  4.  
  5.   var $data;
  6.  
  7.   public function __construct(array $opt){}
  8.  
  9.   protected function model_set($path, $file, $dir){}
  10.  
  11. }
  12.  
  13. ?>

Enhorabuena, espero te sea de ayuda!
« Última modificación: Abril 02, 2016, 04:00:04 pm por blackdrake »

Gallery @Deviantart -> http://labs.borikenmedia.com/
Note: Im a Oracle enthusiast (Java, Javascript) with some experience under a Perl implementation platform or PHP

Desconectado seth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 264
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2016, 12:44:51 pm »
Voy a adivinar que viste "implements java.io.Serializable" en algun codigo

Primero tenes que saber que es una interfaz
En una interfaz vos definis una serie de metodos publicos que va a tener un objeto, pero solo el nombre, los parametros y el valor que devuelve. La interfaz no tiene implementacion de esos metodos. Tambien podes definir atributos publicos.

Por ejemplo:
Código: [Seleccionar]
public interface InterfazEjemplo {

    public String hello = "Hello";

    public void sayHello();
    public String algo(String var1, int var2);
}

Eso no es una clase y no lo podes instanciar. No podes hacer new InterfazEjemplo();
Lo que podes hacer es, cuando definis una clase, hacer que implemente esa interfaz asi:
Código: [Seleccionar]
public class Clase implements InterfazEjemploEso te va a obligar a definir un comportamiento para todos esos metodos

De que sirve? que vos podes usar InterfazEjemplo como un tipo. Por ejemplo, tenes un metodo asi:
Código: [Seleccionar]
public void metodo(InterfazEjemplo asd);
Entonces ahi adentro sabes que asd tiene los metodos y atributos de InterfazEjemplo, sin importar de que clase es. Obviamente solo vas a poder pasar objetos que implementen esa interfaz

Si queres saber mas googlea java interfaces

Segun esto: https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/io/Serializable.html
serializable indica que los objetos de una clase se pueden serializar
serializar seria transformar el objeto en un string para poder guardarlo en una db, mandarlo por red, etc. Despues cuando lo lees lo volves a transformar en un objeto

Aca tenes un ejemplo: http://www.tutorialspoint.com/java/java_serialization.htm

Desconectado mariodos

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 32
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2016, 04:05:42 pm »
Acabo de sus respuestas de ambos y agradezco su ayuda. Me pondre a investigar con lo links que me brindo seth. La verdad me dejo confudido esto último, osea que comportamiento tendría el siguiente metodo. No se si me puedes poner un ejemplo o brindarme algun link con algun ejemplo.

Muchas gracias a todos.


De que sirve? que vos podes usar InterfazEjemplo como un tipo. Por ejemplo, tenes un metodo asi:
Código: [Seleccionar]
public void metodo(InterfazEjemplo asd);
Entonces ahi adentro sabes que asd tiene los metodos y atributos de InterfazEjemplo, sin importar de que clase es. Obviamente solo vas a poder pasar objetos que implementen esa interfaz


Desconectado seth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 264
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2016, 12:16:51 pm »
El comportamiento lo definis vos. Yo estaba mostrando como podes aceptar parametros de varios tipos mientras todos implementen la misma interfaz

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!