comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Problemas con reaver y WPSPIN

  • 12 Respuestas
  • 3516 Vistas

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Julio 31, 2015, 12:58:15 am »
Hola chicos soy nuevo por el foro y nuevo en cuanto a auditoría de redes estuve analizando mi propia red pero al usar reaver o el WPSPIN que al empezar  a los diez quince minutos se queda en 90.91% y allí puede durar tres días y siempre estará en ese por estar haya gente conectada o  desconectada no avanza.... Si quien sabe de algún fallo les agradecería la ayuda...... GRACIAS

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk

« Última modificación: Julio 31, 2015, 01:12:16 am por Gabriela »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2668
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Julio 31, 2015, 04:29:35 am »
Podrías probar otra distribución de Linux para ver si te ocurre lo mismo o no, te aconsejo que lo uses como Live-CD y así no tienes que tardar media hora en instalarlo.


Un saludo

Desconectado aaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 43
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Let's Learn
    • Ver Perfil
    • Email
  • Skype: v4char
  • Twitter: v4char
« Respuesta #2 en: Julio 31, 2015, 07:32:04 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Hola chicos soy nuevo por el foro y nuevo en cuanto a auditoría de redes estuve analizando mi propia red pero al usar reaver o el WPSPIN que al empezar  a los diez quince minutos se queda en 90.91% y allí puede durar tres días y siempre estará en ese por estar haya gente conectada o  desconectada no avanza.... Si quien sabe de algún fallo les agradecería la ayuda...... GRACIAS

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk

Eso es que te bloquea la red por probar muchos pines apunta el pin en el que se queda y luego lo pruebas cuando se desbloque

Desconectado rand0m

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 214
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Paso de cosas personales, déjame
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Julio 31, 2015, 08:49:48 am »
Es muy recomendable estar cerca del AP para este tipo de ataques (Se transfieren muchos paquetes pequeños muy rápido, la pérdida es fácil (Retrying last PIN...).
Procura tener una señal de al menos -60dbi, porque si no entras en un ciclo en el que nunca llegará al final.
Eso podrás comprobarlo añadiendo el parámetro -g1, que limita el intento a 1 sólo PIN. ¿Llega al final o se queda intentándolo con el mismo pin una y cien veces?
Últimamente estoy muy Wardriver y estoy jugando con PixieWPS, estudiemos juntos.
Podría vivir perfectamente con una mancha de pis en la alfombra, pero qué va, tío: Más complicaciones.

Desconectado n0Sense

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 16
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • La curiosidad mato al gato, pero murio sabiendo.
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 31, 2015, 09:34:20 am »
Has probado utilizar reaver con otra red que no tenga el mismo router ?
Quizas es el router que te esta bloqueando por demasiados requests, aunque es raro que el mismo porcentaje siempre.
Si guardas la sesion, esperas un rato, y volves a continuar el ataque pasa lo mismo ?
... Y es cuando te dedicas a observar la forma en la que las personas actuan dentro de la sociedad, en ese mismo momento, te das cuenta que prefieres estar solo ...

Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #5 en: Julio 31, 2015, 12:05:07 pm »
Fíjense gracias a todos por sus comentarios, he probado con mi red y con otra red de una prima y siempre me ocurre lo mismo intentando incluso directo al pin por eso creo pueda ser un falló...... rand0m gracias por la oferta amigo cuando quieras estaré dispuesto a aprender de hecho actualice repos en kali pero nada voy a descargar PixieWPS para que nos pongamos a estudiar mientras leeré un poco para no estar perdido cuando empecemos saludos a todos y gracias por sus comentarios

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #6 en: Julio 31, 2015, 12:10:31 pm »
n0Sense siempre es el mismo porcentaje de hecho me he dado cuenta que la sesión no me la guarda es algo raro por eso recurrí entrar al foro para poder ver si alguien me ayudaba yo estoy muy nuevo siempre leo eso si y me apasiona este mundo así que yo voy poco a poco de hecho te comento hace unos meses hice una auditoria a un amigo por acá probando antes de tener mi router y en dos días con WPSPIN logramos sacar la clave de hecho el compartía su señal conmigo el se mudo y pues empecé a hacer pruebas con mi router que esta nuevo bueno sale lo que he comentado y igual con el de una prima así que me vi en la necesidad de hacer consultas en el foro gracias por tu valioso comentario bro

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Desconectado rand0m

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 214
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Paso de cosas personales, déjame
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Julio 31, 2015, 12:39:13 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Fíjense gracias a todos por sus comentarios, he probado con mi red y con otra red de una prima y siempre me ocurre lo mismo intentando incluso directo al pin por eso creo pueda ser un falló......
No sé muy bien a qué te refieres. ¿Podrías pegar la salida de la consola?
Acuérdate de añadir el parámetro -g1 para que termine una vez que se haya comprobado el primer código PIN.
Así, si llega al final, sabremos que el ataque comprobó correctamente si el PIN era válido o no; si se sigue quedando parado es que no llego a comprobar ni siquiera el primer PIN, por lo que probablemente estemos ante algún sistema de seguridad (Que tendríamos que identificar para intentar saltárnoslo).
Podría vivir perfectamente con una mancha de pis en la alfombra, pero qué va, tío: Más complicaciones.

Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #8 en: Julio 31, 2015, 12:41:42 pm »
Ya lo hago rand0m

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #9 en: Julio 31, 2015, 07:05:07 pm »
hola rand0m quería tener todo listo para poder ponerme contigo a lo del PixieWPS pero nada tengo problemas para instalar las librerías libsqlite3 la cual me dice que no consigue el archivo estaré por acá cualquier cosa que me puedas ayudar

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #10 en: Julio 31, 2015, 10:12:46 pm »
rand0m de nuevo yo haciendo la instalación de PixieWPS pues al instalar las librerías pues nada no me deja me dice : los siguientes paquetes tienen dependencias incumplidas: libsqlite3-dev : depende: libsqlite3-0 (=3.7.13-1+deb7u2) pero 3.7.16.2-1~bpo70+1 va a ser instalado luego dice que no corrigió el error saludos

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


Desconectado rand0m

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 214
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Paso de cosas personales, déjame
    • Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Agosto 01, 2015, 05:53:15 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
los siguientes paquetes tienen dependencias incumplidas: libsqlite3-dev : depende: libsqlite3-0 (=3.7.13-1+deb7u2) pero 3.7.16.2-1~bpo70+1 va a ser instalado
¿Ese equipo está conectado a Internet?

**EDIT**: Cuando te comenté lo de PixieWPS no estaba hablando de ninguna herramienta en especial, sino de un tipo de ataque determinado.
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta, además siempre deberíamos leernos No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta y tener a mano No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.
« Última modificación: Agosto 01, 2015, 06:37:13 am por rand0m »
Podría vivir perfectamente con una mancha de pis en la alfombra, pero qué va, tío: Más complicaciones.

Desconectado obregonjoselopez

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #12 en: Agosto 01, 2015, 09:02:13 am »
Tienes mucha razón rand0m me informaré más para no ir directo a una sola herramienta

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] C# Recursividad: Problemas donde conviene aplicar la recursividad

Iniciado por Noporfavor

Respuestas: 12
Vistas: 2033
Último mensaje Septiembre 13, 2016, 06:33:59 am
por Noporfavor
Ayuda problemas al Crear un punto de acceso falso con Kali Linux.

Iniciado por cristobal92

Respuestas: 7
Vistas: 3307
Último mensaje Septiembre 29, 2015, 08:41:49 pm
por natalioruis
[SOLUCIONADO] C# Estructuras dinámicas: Listas tipo Cola-Problemas de aplicación

Iniciado por Noporfavor

Respuestas: 6
Vistas: 1814
Último mensaje Julio 22, 2016, 08:34:09 am
por Noporfavor
[SOLUCIONADO] Problemas con cuadernillo Wireles cracking desde cero cn Backtrack

Iniciado por r00t@bt

Respuestas: 11
Vistas: 3418
Último mensaje Noviembre 12, 2013, 05:01:31 am
por aika
Colabórame con algunos problemas: vectores, matrices, etc. (nivel básico)

Iniciado por darkangel2125

Respuestas: 7
Vistas: 3586
Último mensaje Agosto 20, 2011, 02:16:06 pm
por neox