comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Problema ssh server local

  • 2 Respuestas
  • 1176 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado zaphiel

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 73
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Diciembre 19, 2016, 10:54:31 am »
Buenas tardes.

Para una practica de clase necesitamos tener servidor ssh en local,  por lo que he instalado openssh en archlinux.

Al hacer ssh 127.0.0.1, pide contraseña y al conectar el terminal se vuelve loco,  parece un bucle en el que abre terminal pero no puedo hacer nada,  tengo terminator+tmux,  parece que abre todo el tiempo tmux...

Y si cierro terminal y abro se queda igual.

Como puedo configurarlo o probarlo?

Gracias.

Desde mi OnePlus One

« Última modificación: Diciembre 19, 2016, 11:53:55 am por Gabriela »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2667
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Diciembre 19, 2016, 01:30:29 pm »
No entiendo porque quieres conectarte por SSH a ti mismo... Lo mejor sería probarlo en modo LAN con un PC o máquina virtual conectado a tu misma red, entonces te conectas mediante SSH y en los datos de acceso pones el password de administrador de dicha máquina.

Un saludo

Desconectado zaphiel

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 73
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Diciembre 20, 2016, 06:03:12 am »
Es para el desarrollo de una practica,  que crea nodos y a traves de ssh se mandan mensajes, si me puedo conectar a otra máquina,  pero no funciona bien los mensajes hacia nodos en mi propio PC

Desde mi OnePlus One


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1545
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1676
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 879
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 544
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 984
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek