Problema con GRUB

  • 1 Respuestas
  • 175 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado fxndvi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Problema con GRUB

  • en: Marzo 20, 2020, 06:30:57 pm
He estado instalando y desinstalando, en particiones que voy haciendo y deshaciendo de mi SSD, parrot y kali, debido a varios problemas que he tenido, pero ese es otro asunto, el caso es que ahora tengo otro problema: en la instalación de cualquier distro, al ultimo me dice que no se pudo instalar el grub y que tendré que bootear manualmente (cosa que he intentado y no he podido).

Pienso que el problema se debe a que el grub de alguna distro no se borró y en posteriores instalaciones no se puede instalar otro porque ya existen archivos y rutas... no lo sé, es solo una suposición.

Traté de meterme en modo live desde la usb booteable y usar una herramienta (boot-repair), pero al momento de añadir el repositorio con  add-apt, dice que no se encontró el comando y he buscado como resolverlo con "sudo apt-get install software-properties-common" sin éxito.
Dado que llevo mas de una semana lidiando con problemas, supongo que si no encuentro una forma sencilla de resolverlos voy a formatear mi disco duro completo.

¿Alguna idea?
« Última modificación: Marzo 20, 2020, 10:41:47 pm por Gabriela »

Conectado DtxdF

  • *
  • Moderator
  • Mensajes: 679
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 16
  • Eres un auto y tienes dos opciones: Parar o Seguir
    • Ver Perfil
    • Mi repositorio de Github donde encontraras herramientas para tu trabajo.
    • Email

Re:Problema con GRUB

  • en: Marzo 20, 2020, 07:22:05 pm
Instalar software-properties-common:

You are not allowed to view links. Register or Login

Reparar el GRUB con y sin usar una distro live:

Sin live: You are not allowed to view links. Register or Login

Con live: You are not allowed to view links. Register or Login

~ DtxdF
Los seres humanos son robots, cuyo combustible es el afanado dinero.

 

Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 3471
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 3401
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 2499
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 2504
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 2324
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack