comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Problema al instalar visual studio 2012

  • 1 Respuestas
  • 936 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado elshotta

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 87
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 13, 2016, 09:13:45 pm »
Hola, lo que pasa es que formatee el pc y cuando voy a instalar el visual studio 2012 me bota este error

Descripción:
Stopped working


Firma con problemas:
Nombre del evento de problema:   CLR20r3
Firma del problema 01:   vs_ultimate.exe
Firma del problema 02:   11.0.50727.26
Firma del problema 03:   51827ebc
Firma del problema 04:   System
Firma del problema 05:   2.0.0.0
Firma del problema 06:   4a275e12
Firma del problema 07:   110b
Firma del problema 08:   40f
Firma del problema 09:   AMAG3AACMAWG2XAF344U21ACVE5PSTKL
Versión del sistema operativo:   6.1.7600.2.0.0.256.48
Id. de configuración regional:   9226
averigue en google pero no encontre nada que me sirviera
« Última modificación: Mayo 13, 2016, 09:59:27 pm por Gabriela »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2668
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Mayo 14, 2016, 06:25:13 pm »
Se podrían intentar muchas cosas, pero decidí buscar en San Google y encontré esto que quizás pueda ayudarte, aunque revisando los pasos son bastante entretenidos

http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_7-winapps/microsoft-visual-studio-dejo-de-funcionar/dc314e5a-27c1-4ee8-ac48-babae91acb48?auth=1

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1695
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1819
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 986
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 681
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 1140
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek