comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Problema al conectar RAT

  • 4 Respuestas
  • 1309 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado juicer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Octubre 05, 2015, 03:31:17 pm »
Hola muy buenas a todos,

tengo un problema al intentar infectarme con mi propio RAT, he abierto los puertos, los he comprobado con el eMule y todo OK, he instalado el NO-IP, todo bien,
bueno pues cuando pruebo el programa de ANTRAX para comprobar que la conexion esta perfecta me sale el error de que, o he abierto mal los puertos (cosa dificil ya que el eMule dice que estan bien)
o que tengo problemas con el Firewall, he desisntalado el anti virus por si acaso, he añadido a excepciones el programa, he añadido manualmente los puertos abiertos al Firewall, y aun asi sigue dando el mismo problema.

Mi router es un Nucom.

Gracias
« Última modificación: Octubre 05, 2015, 10:20:22 pm por Gabriela »

Conectado 79137913

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 636
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 11
  • 4 Esquinas
    • Ver Perfil
    • Doors.Party
    • Email
  • Skype: fg_mdq@hotmail.com
« Respuesta #1 en: Octubre 05, 2015, 03:47:41 pm »
HOLA!!!

Juicer, no se si con el pograma de @ANTRAX te referis al TryConnect, desconozco el metodo de comprobacion de eMule, realmente nunca lo he utilizado para comprobar los puertos abiertos.

Intenta reiniciar el equipo e iniciar la conexion del programa. Es posible que tengas algun mutex bloqueando el puerto, no es usual pero puede suceder.

Yo confio en el TryConnect, hasta ahora no ha fallado nunca, si dice que el error esta en los puertos o el firewall esta ahi.

GRACIAS POR LEER!!!
"Algunos creen que soy un bot, puede que tengan razon"
"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

*Shadow Scout Team*                                                   DOORS.PARTY

Desconectado juicer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Octubre 05, 2015, 04:54:11 pm »
me refiero al Try Conect eso es, pero si los puertos los abro bien y el firewall esta totalmente desactivado que problema puede ser?

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Octubre 06, 2015, 06:18:16 am »
me refiero al Try Conect eso es, pero si los puertos los abro bien y el firewall esta totalmente desactivado que problema puede ser?

Citar
Host ingresado: juicer.ddns.net
Puerto ingresado: 2000
Checkeando si IP externa es igual a la IP del DNS
IP Externa recibida: 87.218.136.119
IP del HOST/DNS recibida: 87.218.136.119
Las IPS coinciden, se descarta un error de IPS...
Intentando Escuchar en el puerto 2000 ...
Escuchando correctamente en el puerto 2000 ...
Intentando Conectar...


ERROR DE PUERTOS O FIREWALL.

Alguna solucion?
Modificar mensaje


Por casualidad, revista si tu router tiene firewall

Saludos.



Desconectado juicer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 06, 2015, 01:23:18 pm »
no tiene firewall, ademas he probado con mi otro adsl. he abierto los puertos y sigue fallando, nose que puede ser a ver si alguien me ilumina  ;D

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Problema con conexión de troyano pierdo la conexion

Iniciado por Nitro_X_Net

Respuestas: 6
Vistas: 1699
Último mensaje Julio 13, 2015, 03:35:57 am
por .:UND3R:.
[SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.

Iniciado por d3vilz5

Respuestas: 1
Vistas: 1821
Último mensaje Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
por Krapermors
Booteo en Dell Inspiron Mini "problema"

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 684
Último mensaje Febrero 19, 2018, 11:44:52 pm
por KnarBlack
[SOLUCIONADO] Problema con el systemd en MJ (systemd-modules-load.service)

Iniciado por Thereldor

Respuestas: 1
Vistas: 988
Último mensaje Abril 05, 2016, 11:50:05 pm
por Thereldor
AVs CMLS Registry workshop.. Problema.! "Otra vez yo"

Iniciado por Zobek

Respuestas: 0
Vistas: 1144
Último mensaje Julio 11, 2016, 06:19:19 pm
por Zobek