Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Poblema al cargar diseños

  • 11 Respuestas
  • 767 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 20, 2019, 03:19:30 pm »
Hola gente!

Como se verá en la imagen a continuación, no me carga todos los estilos de la página y no entiendo el motivo porque tengo todo de forma local y me pasa tanto en firefox como en chrome y a otros compañeros si le carga todo de forma correcta:

« Última modificación: Junio 10, 2019, 09:45:50 am por xyz »

Desconectado illumiNatty

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    10%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2019, 03:29:19 pm »
Que te sale en la pestaña network de las herramientas para desarrollador?
Y en la consola también contame que te sale
« Última modificación: Mayo 20, 2019, 03:33:58 pm por illumiNatty »

Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 20, 2019, 03:33:11 pm »
Que te sale en la pestaña network de las herramientas para desarrollador?


que obtiene el archivo de bootstrap.min.css de forma local como corresponde porque tengo la librería descargada. no por medio del link web

Desconectado illumiNatty

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    10%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2019, 03:35:37 pm »
En la consola no te tira ningún error?
Tienen todos el mismo código?

Desconectado rommel360

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 34
  • Actividad:
    10%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Mayo 20, 2019, 03:37:16 pm »
una froma para ver si tengo bien escritas las etiquitas es en la pagina dar clic derecho y despues ver codigo fuente  de esta pagina

por lo menos en Firefox todo lo que se coloree de rojo es porq esta mal escrito


tambien estaria bien ver la cabecera donde manas a llamar tus archivo y si es posible la estructura de tu proyecto por ejempllo

proyecto
|
|----->JavaScript
         |_________>index.js
         |_________>boostrap.js

etc.

algo a si
« Última modificación: Mayo 20, 2019, 03:39:18 pm por rommel360 »

Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Mayo 20, 2019, 03:39:10 pm »
En la consola no te tira ningún error?
Tienen todos el mismo código?

todos tenemos el mismo código y la consola lo que arroja, al menos en firefox porque en chrom no me fijé, es "Este sitio parece usar un efecto de posicionamiento scroll-linked. Puede que no funcione bien con desplazamiento asincrónico; vea https://developer.mozilla.org/docs/Mozilla/Performance/ScrollLinkedEffects para más detealles y únase a la discusión sobre herramientas y funcionalidades relacionadas."

Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Mayo 20, 2019, 03:41:34 pm »
una froma para ver si tengo bien escritas las etiquitas es en la pagina dar clic derecho y despues ver codigo fuente  de esta pagina

por lo menos en Firefox todo lo que se coloree de rojo es porq esta mal escrito


tambien estaria bien ver la cabecera donde manas a llamar tus archivo y si es posible la estructura de tu proyecto por ejempllo

proyecto
|
|----->JavaScript
         |_________>index.js
         |_________>boostrap.js

etc.

algo a si

es que están bien las llamadas. por algo a los demás le funciona TODO bien y a mi no

Desconectado Solid Water

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 101
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 4
  • (:{
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Mayo 20, 2019, 04:17:13 pm »
En tu caso probaría darle click a la dirección que aparece en el código fuente para ver si te lleva al archivo.
Y otra borrar la cache.

Saludos,



Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Mayo 20, 2019, 04:33:11 pm »
En tu caso probaría darle click a la dirección que aparece en el código fuente para ver si te lleva al archivo.
Y otra borrar la cache.

Saludos,

El problema es que lo probé en Chrome recién instalado por si era tema de Firefox y me hace lo mismo. No sé ahí que podría afectar la caché estando recién instalado el navegador a diferencia de firefox

Desconectado illumiNatty

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    10%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Mayo 21, 2019, 09:43:28 am »
Usas xampp ?? Me pasas ss de htdocs?

Desconectado tomaco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 22
  • Actividad:
    11.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Mayo 21, 2019, 03:26:47 pm »
Usas xampp ?? Me pasas ss de htdocs?

Uso xampp y como raíz puse el escritorio de Linux

Desconectado Groxor

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    15%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #11 en: Mayo 21, 2019, 11:20:55 pm »
Seguramente tienes problemas con la ruta de los css, muestra tu código fuente y tu directorios.

Intenta esto, pon tus estilos al lado tu archivo index.php, y en tus rutas nunca utilices espacios, es decir, ninguna carpeta o archivo dejes que contenga espacios, trata de corregir esos, e intenta utilizar también todo en minúscula. Si utilizas hojas de estilo de algún framework intenta utilizar el CDN, en vez de cargar los estilos de forma local, sólo para encontrar el problemas.

Saludos

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[AYUDA-URGENTE] cargar script en inicio de android 6.x desde download mode

Iniciado por Vendett4

Respuestas: 0
Vistas: 565
Último mensaje Julio 06, 2018, 01:38:17 am
por Vendett4
[SOLUCIONADO] Se reinicia sola laptop y no alcanza a cargar Windows

Iniciado por Vyse

Respuestas: 11
Vistas: 4138
Último mensaje Septiembre 03, 2013, 04:24:03 pm
por Evildog
[SOLUCIONADO] Java: cargar Objetos de archivo texto

Iniciado por rollth

Respuestas: 2
Vistas: 1266
Último mensaje Mayo 26, 2015, 07:04:51 pm
por rollth
[SOLUCIONADO] Error al cargar nessus en metasploit

Iniciado por wooooph

Respuestas: 1
Vistas: 669
Último mensaje Julio 17, 2016, 06:29:51 pm
por wooooph
[SOLUCIONADO] cargar imagenes problemas

Iniciado por elman

Respuestas: 2
Vistas: 250
Último mensaje Junio 10, 2019, 10:54:35 pm
por AXCESS