comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Error: INVALID UTP-8 SEQUENCE: n Ya que el equpo d

  • 0 Respuestas
  • 724 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado nietzfock

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Marzo 12, 2015, 03:32:34 pm »

A pesar de haber hecho varios intentos con c, se puede decir que soy nuevo en c++. Estaba intentando programar un socket, pero me arroja el siguiente error: ERROR: INVALID UTP-8 SEQUENCE: n Ya que el equipo d.
El error me aparece en wsaconnect y para saber qué error era use la función:
GetLastError())

void iniciarConeccion(char nombreMaquina[],char paisMaquina[]){
   char respuesta1[]="vacio";
   char respuesta2[]="vacio";
   WSAStartup(MAKEWORD(2,2), &wsa);


     Winsock=WSASocket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP,NULL,(unsigned int)NULL,(unsigned int)NULL);
       
       host = gethostbyname("localhost");
       localIP = inet_ntoa (*(struct in_addr *)*host->h_addr_list);
      
       
       direc.sin_addr.s_addr = inet_addr(localIP);
       direc.sin_family=AF_INET;
       direc.sin_port=htons(999);
      
   if(Winsock==INVALID_SOCKET)
  {PromptOK("ERROR ");}
   
if((WSAConnect(Winsock,(SOCKADDR*)&direc,sizeof(direc),NULL,NULL,NULL,NULL))==SOCKET_ERROR){
      String error=MensajeError(GetLastError());
   PromptOK(error);
   }
   
   fromlen=sizeof(direc);
   while(strcmp(respuesta1,"vacio")==0){
   if(sendto(Winsock,nombreMaquina,sizeof(nombreMaquina),0,(struct sockaddr *)&direc, sizeof(direc))==-1)
   {
   PromptOK("ERROR");
   
   }
   _sleep(5000);
   recvfrom(Winsock,respuesta1,sizeof(respuesta1),0,&addr,&fromlen);}
   while(strcmp(respuesta2,"vacio")==0){
   sendto(Winsock,paisMaquina,sizeof(paisMaquina),0,(struct sockaddr *)&addr, sizeof(addr));
   {
   PromptOK("ERROR");}
   _sleep(5000);
   recvfrom(Winsock,respuesta1,sizeof(respuesta1),0,&addr,&fromlen);
    }
  WSACleanup();

}

Me olvidaba: estoy usando u++
« Última modificación: Marzo 12, 2015, 03:50:51 pm por Gabriela »

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Error con ffmpeg en android con android studio

Iniciado por $francisco

Respuestas: 6
Vistas: 2411
Último mensaje Mayo 16, 2015, 12:52:46 pm
por $francisco
Error "modo Monitor" TL-WN722N

Iniciado por L€XN0

Respuestas: 10
Vistas: 1489
Último mensaje Mayo 31, 2018, 08:36:34 pm
por K A I L
Error al abrir cualquier sistema operativo dese usb: "Failed to find cpu0 node"

Iniciado por thecloudff7

Respuestas: 12
Vistas: 4283
Último mensaje Febrero 14, 2016, 05:10:47 pm
por thecloudff7
No me funciona el exploit por error de sintaxis (DirtyCow u otro exploit.c)

Iniciado por banderas20

Respuestas: 5
Vistas: 509
Último mensaje Septiembre 13, 2018, 03:30:01 pm
por banderas20
¡AYUDA! Error al instalar cualquier aplicacion vía "Apt-Get"

Iniciado por iGreentick

Respuestas: 5
Vistas: 1663
Último mensaje Octubre 13, 2016, 01:44:28 am
por puntoCL