comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Duda python

  • 4 Respuestas
  • 1355 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Electrónico

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 50
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Febrero 10, 2016, 09:36:46 am »
Buenas a tod@s:

El programita "speedtest-cli" comprueba la velocidad que te ofrece tu proveedor de Internet.

Te hace la prueba y te muestra los resultados obtenidos por pantalla.

Mi pregunta es:

¿Se puede guardar la información obtenida en una o varias variables?

He buscado por internet y no he encontrado nada que fuese de utilidad.

Muchas gracias.
« Última modificación: Febrero 10, 2016, 12:28:09 pm por Gabriela »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5335
  • Actividad:
    21.67%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2016, 09:41:43 am »
Hola,

Podrías dejar un poco mas de información? Como por ejemplo el código fuente del programa?

Saludos!
ANTRAX


Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2016, 01:45:43 am »
You are not allowed to view links. Register or Login
Buenas a tod@s:

El programita "speedtest-cli" comprueba la velocidad que te ofrece tu proveedor de Internet.

Te hace la prueba y te muestra los resultados obtenidos por pantalla.

Mi pregunta es:

¿Se puede guardar la información obtenida en una o varias variables?

He buscado por internet y no he encontrado nada que fuese de utilidad.

Muchas gracias.

Si tan solo leeriamos mas allá! mira esto You are not allowed to view links. Register or Login ahora como haerlo manda por terminal a una variable y eso lo procesas mas alla te toca revisar.

Regards,
Snifer
You are not allowed to view links. Register or Login


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5335
  • Actividad:
    21.67%
  • Reputación 30
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #3 en: Febrero 12, 2016, 04:59:11 pm »
@Electrónico

Pudiste resolver el problema?

Saludos!
ANTRAX


Desconectado underzero

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2016, 07:41:56 pm »
 Puedes utilizar el modulo subprocess.Popen para capturar la salida del programa y almacenar el un buffer con .communicate() para después tratar la información con un bucle for.

You are not allowed to view links. Register or Login   Apartado 10.1.3.1. Capturando la salida con Popen

Saludos.

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Duda con " "

Iniciado por Krisium

Respuestas: 1
Vistas: 1638
Último mensaje Junio 10, 2010, 10:50:35 am
por Xa0s
[SOLUCIONADO][Taller PHP] Duda taller php 2 ejercicio 2

Iniciado por Only

Respuestas: 3
Vistas: 1863
Último mensaje Agosto 05, 2011, 09:48:09 pm
por Only
[SOLUCIONADO] [Taller PHP] Duda taller php 1 ejercicio 2

Iniciado por arthusu

Respuestas: 3
Vistas: 1811
Último mensaje Julio 18, 2011, 02:20:03 am
por arthusu
[SOLUCIONADO] [Taller PHP] Duda taller php 1 ejercicio 2

Iniciado por Only

Respuestas: 2
Vistas: 1404
Último mensaje Agosto 01, 2011, 04:28:03 pm
por Only
[SOLUCIONADO] [Taller PHP] Duda taller php 2 ejercicio 3

Iniciado por arthusu

Respuestas: 4
Vistas: 2077
Último mensaje Agosto 05, 2011, 02:00:42 am
por arthusu