Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

como puedo hacer este problema en java, orientado a objetos?

  • 2 Respuestas
  • 2143 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado armand987

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -3
  • hola mundo
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Junio 29, 2017, 11:58:13 pm »
Código: Java
  1. import java.util.Scanner;
  2.  
  3. public class fiesta{
  4.  
  5.         public static void main(String[] args) {
  6.                 // TODO Auto-generated method stub
  7.                 Scanner leer=new Scanner(System.in);
  8.                 String clave1, clave2, clave3, clave4, clave5;
  9.                  
  10.                 System.out.println("ingresa clave 1");
  11.                 clave1=leer.nextLine();
  12.                  
  13.                 System.out.println("ingresa clave 2");
  14.                 clave2=leer.nextLine();
  15.                 System.out.println("ingresa clave 3");
  16.                 clave3=leer.nextLine();
  17.                  
  18.                 System.out.println("ingresa clave4");
  19.                 clave4=leer.nextLine();
  20.                  
  21.                 System.out.println("ingresa clave 5");
  22.                 clave5=leer.nextLine();
  23.                  
  24.                 if (clave1.equals("tienes") && clave2.equals("que ser") && clave3.equals("invitado") && clave4.equals("para") && clave5.equals("ingresar") ){
  25.                     System.out.println("Bienvenido a la FIESTA!! UNDERC0DE ");
  26.                 }else{
  27.                     System.out.println("te equivocaste de fiesta");}
  28.                  
  29.                 }
  30.                 }
« Última modificación: Junio 30, 2017, 04:57:08 pm por blackdrake »
-Armando987

Desconectado Randomize

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 389
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -13
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Junio 30, 2017, 06:31:26 am »
Todo código a desarrollar tiene un enunciado a verificar, si quieres me lo invento, ¿OK?


Star Wars Legends ™

 
 

Give pass . . .


   

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Junio 30, 2017, 09:43:57 am »
Tú Jane me Tarzán  mi  no comprender.

¿Serías tan  amable de explicar un poco mejor lo que quieres?

No entiendo tu pregunta pero si lo que quieres es crear Objetos  hazlo crea una clase llamada Clave en este molde para crear Objetos hay que colocarle un atributo  te aconsejo private por ejemplo  private String miclave; acto seguido debes de crear un constructor para directamente darle valor a ese atributo privado ó después crear los métodos getter setter para dar y tomar los valores de nuestro String miclave.

Ahora viene el tema a través del System.in  capturas el valor y ...! 

=================================>
Clave  clave1 = new Clave();
clave.setmiAtributo(Valor capturado del System.in);

=================================>

A continuación debes instanciar Objetos por cada uno que necesites guardar la única diferencia será  sólo el nombre  clave1,clave2,clave2,clave4.....

Y luego en el condicional aplicas la lógica  If(clave1.getAtributo=="tienes"&& clave2.getAtributo=="que ser") así con todos).

No sé si he captado bien lo que preguntas, tenéis que esforzaros un poco más cuando elaboréis las preguntas para que podamos hacer un  viaje Astral y colocarnos en vuestro momento contextual.








« Última modificación: Junio 30, 2017, 03:42:23 pm por Hu3c0 »

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Como subir un proyecto de angular dos a angular?

Iniciado por Dani54

Respuestas: 1
Vistas: 1817
Último mensaje Diciembre 21, 2018, 06:09:49 pm
por noxonsoftwares
¿Como fundear un "exe"? dejarle sin avs

Iniciado por iquitoshack

Respuestas: 5
Vistas: 5240
Último mensaje Junio 07, 2012, 02:52:34 pm
por Sanko
Usar memoria externa como memoria interna.

Iniciado por CthulhuRise97

Respuestas: 4
Vistas: 4635
Último mensaje Abril 30, 2018, 05:35:43 pm
por NERV0
[SOLUCIONADO] ¿Como usar los exploits de Joomla con una página que usa joomla?

Iniciado por Cruef

Respuestas: 5
Vistas: 4322
Último mensaje Febrero 07, 2013, 07:46:41 pm
por Sanko
Como obtener informacion de la DB "mysql" con SQLMap

Iniciado por DirectxTro

Respuestas: 3
Vistas: 2742
Último mensaje Marzo 09, 2016, 08:01:03 pm
por seth