Abrir formulario desde consola

  • 0 Respuestas
  • 744 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Vuls

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Abrir formulario desde consola

  • en: Junio 06, 2019, 01:34:19 am
Hola quiero intentar abrir un formulario desde consola utilizando el siguiente codigo:
Código: C#
  1.    this.BeginInvoke((MethodInvoker)(() => {
  2.                             ChatRoom UC = (ChatRoom)Application.OpenForms["ChatRoom:" + CL.ID];
  3.                             if (UC == null)
  4.                             {
  5.                                 UC = new ChatRoom
  6.                                 {
  7.                                     Name = "ChatRoom:" + CL.ID,
  8.                                     Text = "ChatRoom:" + CL.ID,
  9.                                     F = this,
  10.                                     C = CL
  11.                                 };
  12.                                 UC.Show();
  13.                             }
  14.                         }));
  15.  

El problema que tengo es al utilizar this, primero por que es un metodo estatico y segundo si no es estatico no me permite usar begininvoke
como podria abrir el formulario utilizando este codigo por que si no utilizo el BeginInvoke el formulario se queda como "buggeado"
« Última modificación: Junio 06, 2019, 01:44:29 am por Gabriela »

 

[SOLUCIONADO] trafico generado desde google-proxy-66-249-88-185.google.com

Iniciado por few1986

Respuestas: 1
Vistas: 1373
Último mensaje Septiembre 11, 2018, 07:33:25 pm
por ANTRAX
Sitio web cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web

Iniciado por Snoosarp

Respuestas: 1
Vistas: 297
Último mensaje Septiembre 12, 2019, 04:59:18 pm
por hielasangre
[Python] Ejecutar comando y pasarle parámetros desde Python

Iniciado por davidhs

Respuestas: 3
Vistas: 2704
Último mensaje Octubre 01, 2015, 10:28:20 am
por WhiZ
[SOLUCIONADO] Vlc a smartv dlna, Como puedo ver vídeos en mi smartv desde VLC?

Iniciado por selohu

Respuestas: 2
Vistas: 2706
Último mensaje Octubre 26, 2016, 07:23:48 am
por selohu
Problema al intentar conectarme a internet desde Kali Linux [WIFI][Dual Boot]

Iniciado por icefr00g

Respuestas: 0
Vistas: 998
Último mensaje Diciembre 26, 2018, 09:48:44 pm
por icefr00g