comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Funcion instr o strpos

  • 4 Respuestas
  • 3070 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado linkgl

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 45
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Agosto 17, 2011, 12:35:12 pm »
Buenas, supongo que conocen la funcion strpos de PHP y la función instr de vb, bueno para el que no, estas funciones buscan una cadena o string, dentro de otra y devuelven la posición en donde se encontró el primer caracter de la cadena a buscar :P

ejemplo
buscar="hola"
cadena="linkholalink"
strpos(cadena,buscar)
Me debe devolver 5

pues hice esta función en C.

Código: C
  1. /*
  2.   @Coder: Linkgl
  3.     @Funcion: Instr o StrPos */
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <stdlib.h>
  6. #include <string.h>
  7.  
  8. //prototipo
  9. int instr(char *cadena,char *necesitada);
  10.  
  11. //->uso
  12. int main()
  13. {
  14.   int x=instr("linkholalink","hola");
  15.   No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("%d",x);
  16.   No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta();
  17.   return 0;
  18. }
  19.  
  20. //funcion
  21. int instr(char *cadena,char *necesitada)
  22. {
  23.   int iCadena=No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(cadena);
  24.   int iNecesitada=No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(necesitada);
  25.   int i;
  26.   char *temp=(char *)No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(iNecesitada);
  27.   No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(temp,0,iNecesitada);
  28.   for(i=0;i<iCadena*iNecesitada;i++)
  29.   {
  30.     No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(temp,cadena+i,iNecesitada);
  31.     if(No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta((char *)necesitada,(char *)temp)==0)
  32.     {
  33.       No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(temp);
  34.       return i+1;    
  35.     }
  36.   }
  37.   No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta(temp);
  38.   return -1;
  39. }

PD: Me faltan valores negativos  :-\

Desconectado Ahkbar

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 31
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #1 en: Julio 18, 2012, 11:07:15 pm »
Ya existe esta función,

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

saludos
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Desconectado linkgl

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 45
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Diciembre 24, 2012, 08:03:40 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Ya existe esta función,

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

saludos

JA. En aquel entonces podría jurar que la busqué en cplusplus y sólo encontré strtok y no me valía igual, pero toda la razón. Saludos

Desconectado Pr0ph3t

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 443
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • © Underc0de Team
    • Ver Perfil
  • Skype: thebrowfc
« Respuesta #3 en: Diciembre 24, 2012, 08:09:10 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Ya existe esta función,

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

saludos

Hostia linkgl, ¿vuelves al foro?
JA. En aquel entonces podría jurar que la busqué en cplusplus y sólo encontré strtok y no me valía igual, pero toda la razón. Saludos
Twitter: @The_Pr0ph3t
pr0ph3t@hotmail.es

Desconectado linkgl

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 45
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Diciembre 24, 2012, 08:16:13 pm »
Haha estuve fuera de todo esto un buen rato, pero cualquier cosilla ya andamos aquí.  :o

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[C] Función acción cada x segundos - Sanko

Iniciado por Sanko

Respuestas: 3
Vistas: 2103
Último mensaje Diciembre 24, 2012, 08:01:14 pm
por linkgl
Función SPLIT con delimitador multicarácter

Iniciado por binary_death

Respuestas: 2
Vistas: 2204
Último mensaje Septiembre 04, 2013, 05:45:48 pm
por [L]ord [R]NA
[C] Funcion Split

Iniciado por mr.blood

Respuestas: 1
Vistas: 1724
Último mensaje Mayo 25, 2013, 02:33:47 am
por D4rkC0d3r