comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Folder Locker en C por 3hy! basado en el de Mrobles en Batch

  • 0 Respuestas
  • 1283 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 3hy!

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 79
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Use Google, it hasn't killed anyone until now...
    • Ver Perfil
    • Mi blog
    • Email
« en: Julio 14, 2011, 09:53:51 am »
Hey que tal familia, me aburría esta mañana (por la decepción de no poder ver a Mitnick por Internet) y vi el source del folder locker de Mrobles. Publico los 2. El mio está basado en el Mrobles (He usado mucho "system("comando");" porque no sabía como hacerlo en C, vamos que es medio en Batch, medio en C xD.
He cambiado un par de cosas, si hay algo mal, avisenme, por favor y si saben hacer lo que he hecho con "system("comando")" en C, diganme como, lo arreglaré.

Mi source:
Código: C
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(){
  5. int opcion;
  6.         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("___Locker en C por 3hy! Basado en el Locker en Batch por Mrobles___\n\n> Solo funciona en Windows\n\n");
  7.         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("Elija la opción elegida:\n1. Crear la carpeta de locker\n2. Lockear una carpeta \n3. Desbloquear la carpeta\n4. Borrar la carpeta del locker\n5. Creditos\n6. Salir\n\n");
  8.         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("%i", &opcion);
  9.         switch( opcion ){
  10.                 case 1: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("La carpeta se creará donde está el programa.\n\n");
  11.                         No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("mkdir locker-folder");
  12.                         break;
  13.                 case 2: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("attrib +h +s locker-folder\n\n");
  14.                         break;
  15.                 case 3: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("attrib -h -s locker-folder\n\n");
  16.                         break;
  17.                 case 4: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("del locker-folder");
  18.                         break;
  19.                 case 5: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("____Creditos____\n> Codeo Original en Batch: Mrobles\n> Codeo en C: 3hy!\n\n");
  20.                 case 6: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta; break;
  21.                 default: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta("Shit, has puesto algo mal...\n\n");
  22.                          No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta;
  23.                          break;
  24.                         }
  25. }
Tengan en cuenta que lo he codeado desde linux para windows xDD
Bueno, esto es todo, Un saludo! :D
« Última modificación: Febrero 08, 2014, 05:46:53 pm por Expermicid »
Si tienes cualquier duda, pregunta en el foro!


 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!