Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Twitter no funciona: hay reportes de una caída en gran parte del mundo

  • 0 Respuestas
  • 570 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado Dragora

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 535
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 12
  • La resistencia es inútil, serás absorbido.
    • Ver Perfil
« en: Julio 11, 2019, 05:58:52 pm »


Si estás intentado entrar a Twitter, ya sea vía web, móvil o desde alguna aplicación, ya te habrás dado cuenta que aparece un mensaje de error que nos dice que el servicio no está disponible. La buena noticia es que no es tu teléfono u ordenador, la mala es que Twitter está caído ahora mismo en gran parte del mundo.
Según Downdetector, desde aproximadamente las 21.00 en España y 14.00 en México, el servicio dejó de funcionar por completo en regiones de Europa, América y Japón, sin que hasta el momento haya información concreta de lo que está pasando.



La página de status de Twitter muestra que hay un fallo general, un interrupción en el servicio donde no ofrecen detalles, sólo mencionan que ya lo están investigando y nos mantendrán actualizados de lo que está ocurriendo.


Por su parte, el sitio de la API de Twitter reporta una caída general en todos los servicios de la plataforma.

"Actualmente estamos investigando dependencias de los datos de Twitter. El alcance de las API afectadas no está determinado en este momento".


Actualización (21.56 en España y 14.56 en México): Twitter informa que Yan localizado la causa, la cual se debió a un cambio en la configuración interna y que ya están trabajando en resolverlo. De hecho algunos usuarios ya tienen acceso.


Actualización (22.15 en España y 15.15 en México): el servicio de Twitter se restablece por completo.












Vía: xataka.com

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



El CEO de Intel vendió parte de sus acciones antes de hacer público el fallo

Iniciado por Denisse

Respuestas: 2
Vistas: 1639
Último mensaje Enero 06, 2018, 06:00:35 pm
por D0Nkey
Para la Linux Foundation la compra de GitHub por parte de Microsoft es buena

Iniciado por graphixx

Respuestas: 1
Vistas: 1941
Último mensaje Agosto 02, 2018, 11:52:54 pm
por RmBeer
Aprobado el artículo 13 en su votación final por parte de los países miembros

Iniciado por Dragora

Respuestas: 0
Vistas: 886
Último mensaje Abril 15, 2019, 03:55:41 pm
por Dragora
CEO de Coinbase donará la mayor parte de su riqueza a causas benéficas

Iniciado por graphixx

Respuestas: 0
Vistas: 1247
Último mensaje Diciembre 26, 2018, 12:09:59 pm
por graphixx
Nueva York comienza a instalar su red WiFi gigabit gratuita mas grande del mundo

Iniciado por graphixx

Respuestas: 0
Vistas: 1918
Último mensaje Enero 08, 2016, 11:56:49 am
por graphixx