Tres formas de saber si tu hardware es de 32 o 64 bits

  • 5 Respuestas
  • 7488 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado vjnario

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 3
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email

Tres formas de saber si tu hardware es de 32 o 64 bits

  • en: Febrero 14, 2013, 04:19:33 pm
Tres formas de saber si tu hardware es de 32 o 64 bits:

cat /proc/cpuinfo | grep " lm " > /dev/null && echo 64 bits || echo 32 bits

grep -q '\<lm\>' /proc/cpuinfo && echo 64 bits || echo 32 bits

y la que mas me gusta, un pequeño script en bash:

if [[ lm = $(cat /proc/cpuinfo | grep " lm ") ]]; then echo "32 bits"; else echo "64 bits"; fi
« Última modificación: Mayo 21, 2015, 12:19:40 pm por ANTRAX »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5618
  • País: ar
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 37
  • ANTRAX
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
Excelente!

Y en Windows?


Desconectado thug

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
Excelente!

Y en Windows?

Está el comando "systeminfo" pero éso creo tú ya lo sabes xD

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5618
  • País: ar
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 37
  • ANTRAX
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
Vuelvo a comentar este post despues de tanto tiempo.
Ejecute los 3 comandos. Yo tengo instalado un ubuntu de 64 bits. Los dos primeros comandos me dió que tenia de 64 bits.. pero el tercero me dice que tengo de 32 bits.. Alguien sabe por que es?

Saludos!
ANTRAX


Desconectado DaRK UnLiMiTeD

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 95
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ingeniería, Ciencia e Informática
  • Twitter: @kean_bs
    • Ver Perfil
Vuelvo a comentar este post despues de tanto tiempo.
Ejecute los 3 comandos. Yo tengo instalado un ubuntu de 64 bits. Los dos primeros comandos me dió que tenia de 64 bits.. pero el tercero me dice que tengo de 32 bits.. Alguien sabe por que es?

Saludos!
ANTRAX

Mismo problema

"El mundo no puede cambiar solamente con palabras bellas."

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5618
  • País: ar
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 37
  • ANTRAX
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
Si no me equivoco, el comando estaba mal.

Código: Bash
  1. if [[ lm = $(cat /proc/cpuinfo | grep " lm ") ]]; then echo "32 bits"; else echo "64 bits"; fi

Así es como debería quedar

Saludos!
ANTRAX


 

Cómo saber cuánta memoria RAM soporta mi portátil

Iniciado por Dragora

Respuestas: 2
Vistas: 3463
Último mensaje Abril 26, 2019, 04:02:51 pm
por Aylen1990
Manual - Reparación de Hardware y Software de un PC

Iniciado por Stiuvert

Respuestas: 14
Vistas: 14808
Último mensaje Abril 04, 2017, 12:20:10 am
por Tefo
Técnico Hardware [USERS]

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 18
Vistas: 13362
Último mensaje Agosto 14, 2014, 04:25:58 pm
por morfo21
Tecnico en Hardware [USERS]

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 32
Vistas: 27451
Último mensaje Agosto 21, 2011, 07:31:19 pm
por Stiuvert
2 formas de resetear tu BIOS

Iniciado por arthusu

Respuestas: 3
Vistas: 5912
Último mensaje Septiembre 26, 2013, 04:05:59 pm
por alexander1712