Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Como mover una carpeta a otra con un .bat

  • 5 Respuestas
  • 990 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Develoz

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 14
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
« en: Febrero 10, 2019, 03:15:04 pm »
Hola Underc0ders hace bastante tiempo  e querido saber el código o lo que hay que hacer para mover *Ejemplo*: una carpeta "X" a C:\Program Files , junto con todo su contenido mediante un archivo .bat,

ya que e visto varios tutoriales de gente que lo hace pero todos te piden el requisito de permisos de administrador .


En resumen mi idea es que con un archivo .bat tu puedas mover una carpeta a los archivos de programa sin que te pida los permisos de adm.

Espero que ustedes me puedan ayudar ya con mi problema
Gracias

Desconectado Frijolito

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 72
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2019, 10:30:20 pm »
Tendrías que copiarla la carpeta x después pegarla donde quieras y después borrar x no me se los comandos pero ese seria el mecanismo creo

Desconectado Dsharp

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 42
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • HAIL UNDERC0DE!
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2019, 09:37:40 am »
Hola, existe el comando "move" que es justamente para mover.

move c:\windows\temp\*.* c:\temp

En caso de querer mover archivos sería:

move new.txt, test.txt c:\example

El café con leche es como el café, pero con leche

Desconectado lookings

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    6.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #3 en: Febrero 11, 2019, 10:03:49 am »
has probado con powershell?, si tu windows es w7 en adelante lo puedes utilizar. Y si es en XP mira esto:
https://www.faqforge.com/windows/installing-powershell-2-0-on-windows-xp/


Desconectado Develoz

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 14
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Febrero 11, 2019, 05:51:05 pm »
Hola, existe el comando "move" que es justamente para mover.

move c:\windows\temp\*.* c:\temp

En caso de querer mover archivos sería:

move new.txt, test.txt c:\example

Gracias por tu aporte pero te quería confirmar que lamentablemente no me funciono, te explicare lo que yo hice

-Cree el archivo .bat con el código: "move nircmd.exe, nircmdc.exe C:\Program Files"

pero a la hora de ejecutar el .bat no ocurrió nada ni siquiera me salto un error es raro ya que solo reemplace la ruta y los archivos.

Espero que me puedas recomendar que hacer en este caso muchas
Gracias


Conectado noxonsoftwares

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 295
  • Actividad:
    15%
  • Reputación 5
  • Ayudar es Crecer, Crecer es Mejorar
    • Ver Perfil
    • NOXONSOFTWARES
  • Skype: noxonsoftwares
« Respuesta #5 en: Febrero 11, 2019, 08:03:39 pm »
move nircmd.exe "C:\Program Files"
move nircmd.exe "C:\Program Files"


O simplemente:

Código: [Seleccionar]
Robocopy c:\carpeta_origen c:\destino /MIR  /MOVE
*** /MOVE : elimina los archivos de origen una vez copiados

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



¿Como fundear un "exe"? dejarle sin avs

Iniciado por iquitoshack

Respuestas: 5
Vistas: 5179
Último mensaje Junio 07, 2012, 02:52:34 pm
por Sanko
Como subir un proyecto de angular dos a angular?

Iniciado por Dani54

Respuestas: 1
Vistas: 1757
Último mensaje Diciembre 21, 2018, 06:09:49 pm
por noxonsoftwares
Usar memoria externa como memoria interna.

Iniciado por CthulhuRise97

Respuestas: 4
Vistas: 4536
Último mensaje Abril 30, 2018, 05:35:43 pm
por NERV0
[SOLUCIONADO] ¿Cómo hago peticiones sql cuando hay una "@"?

Iniciado por proxy_lainux

Respuestas: 4
Vistas: 3179
Último mensaje Febrero 02, 2017, 01:46:19 pm
por proxy_lainux
Cómo uso la "/" para hacer un select en una tabla

Iniciado por tetano32

Respuestas: 3
Vistas: 3565
Último mensaje Diciembre 20, 2017, 04:41:12 pm
por tetano32