Llamada de un formulario mediante el nombre como string

  • 0 Respuestas
  • 2063 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5620
  • País: ar
  • Actividad:
    100%
  • Reputación 37
  • ANTRAX
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
Código: Visual Basic
  1. Dim frm as Form
  2. Dim NombreFormulario as string
  3. NombreFormulario = "Form1"
  4. set frm = Forms.add(NombreFormulario)
  5. frm.show
  6. set frm = nothing
« Última modificación: Mayo 12, 2014, 03:24:56 pm por Expermicid »


 

Cómo ajustar la cadena introducida a formato de hora "00:00:00"

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2412
Último mensaje Julio 26, 2010, 12:36:23 pm
por ANTRAX
Cómo ajustar la cadena introducida a formato numérico: "#,##"

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2050
Último mensaje Julio 26, 2010, 12:38:04 pm
por ANTRAX
Manual de como bloquear CTRL+ALT+SUP, ALT+TAB, Y OTROS con Visual Basic en WinXP

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2729
Último mensaje Julio 26, 2010, 11:11:14 am
por ANTRAX
Como pasar de un texto a otro usando Enter

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2401
Último mensaje Julio 26, 2010, 10:28:10 am
por ANTRAX
Como ingresar solo numeros en un campo de texto

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 2193
Último mensaje Julio 26, 2010, 10:24:49 am
por ANTRAX