Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Encontrar shells en paginas web con Fwshell

  • 26 Respuestas
  • 20229 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kackerweno

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 54
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #20 en: Septiembre 08, 2017, 02:57:21 pm »
tampoco me funciono

Desconectado 4flans

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Octubre 10, 2017, 01:10:45 pm »
@19lider ¿como hacer esto, pero de forma anonima? me parece una maravilla de programa  ???

Desconectado puntoCL

  • *
  • Moderador Global
  • Mensajes: 279
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 6
  • Magallanes no es chile :D
    • Ver Perfil
« Respuesta #22 en: Octubre 10, 2017, 06:06:38 pm »
Hola @4flans no creo que 19lider no te responda. Para hacerlo anónimo lo puede colgándote el wifi del vecino o conectándote a un proxy. El software en si no trae una opción que te diga que lo hagas de forma anomia.




Desconectado diegod

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Octubre 14, 2017, 04:54:47 pm »
Hay que poner HTTP o HTTPS segun corresponda,sino no funciona

Hola, cada vez que pongo la URL no me muestra nada y me vuelve a pedir la URL, no me funciona.

Conectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1923
  • Actividad:
    6.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #24 en: Octubre 15, 2017, 10:27:25 am »
Creo que este post ya es de polvo pero por las dudas lo probé y todo perfecto.
Busqué en mi página web y en la de chema alonso (no se me ocurrió otra) y nada, el mismo """Resultado""".

Cuando me pide la URL yo la coloco y abajo dice "Scanning", 20 minutos despúes me tira lo siguiente:
[!]Result

y no aparece más nada.

No sé si significa que no hay Shells o el programita ya quedó obsoleto.



Un saludo al pasado  ;D ;D

Eso significa que no encuentra ninguna, mira el diccionario y sube un fichero en el path y con el nombre que toque a ver si lo detecta.

Un saludo.


Desconectado KiddArabic

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 276
  • Actividad:
    16.67%
  • Reputación 1
  • Vivir sin sueño no es vivir.
    • Ver Perfil
« Respuesta #25 en: Febrero 04, 2018, 05:07:09 pm »
La estoy probando y veo que se queda mucho en scanning no se si sigue funcionando , alguien sabe ?

Desconectado ragaza

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 50
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #26 en: Febrero 08, 2018, 05:03:04 pm »
gracis por compartir.!

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Tool para buscar paginas vulnerables a SQL

Iniciado por dracko.rx

Respuestas: 0
Vistas: 4275
Último mensaje Febrero 24, 2010, 02:56:59 pm
por dracko.rx
Encontrar panel PhpMyadmin mediante Google Dorks

Iniciado por k43l

Respuestas: 0
Vistas: 3574
Último mensaje Octubre 23, 2012, 11:27:41 am
por k43l
Como Encontrar el AdminPanel (Algunos Metodos)

Iniciado por hdbreaker

Respuestas: 4
Vistas: 4813
Último mensaje Junio 25, 2012, 03:34:37 pm
por Satyricon
Pack Tools Defacing (Symlink-Cpanel Cracker-Shells-Bypass Cloudflare)

Iniciado por Bin3ximal

Respuestas: 0
Vistas: 3771
Último mensaje Mayo 04, 2013, 08:30:44 pm
por Bin3ximal
Tips a la hora de usar shells + otras cuantas cosas

Iniciado por dracko.rx

Respuestas: 3
Vistas: 4025
Último mensaje Marzo 25, 2010, 08:32:52 pm
por Cygog