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Si te gusta el hardware seguro que has leído decenas de reviews y comparativa sobre qué pasta térmica utilizar para montar tu procesador pero seguro que no has mirado en tu despensa. A los chicos de CoolerMaster no se les ha ocurrido mejor idea para celebrar el Día Internacional de Nutella (no es broma) que probar qué tal funciona a la hora de disipar calor. En el siguiente vídeo lo demuestran y, sorprendentemente, el ordenador mantiene unos razonables 50º incluso a pleno rendimiento.
Nota: aunque como comprobaréis el experimento no sale mal del todo, es obvio que utilizar Nutella a largo plazo es poco menos que una locura. Además de que perdería sus propiedades en muy poco tiempo al secarse, la pasta de cacao incluye una cantidad de sodio suficiente para causar corrosión en el chasis que protege al microprocesador. Una idea divertida, pero para probar con micros y placas viejas.
Fuente: Muycomputer
jajaja hoy la lei como 500 veces la noticia esa, aca en argentina igual vale mas caro el nutella que la pasta termica mas o menos xD
Igual yo soy de Argentina y me quedo con la pasta térmica, la que más se vende como barata es la pasta térmica "DELTA" jaja