Underc0de - Hacking y seguridad informática

Foros Generales => Dudas y pedidos generales => Mensaje iniciado por: Oryon en Febrero 03, 2018, 03:26:02 am

Título: Adaptador puente VirtualBox
Publicado por: Oryon en Febrero 03, 2018, 03:26:02 am
Hola amigos !!! Una pregunta, alguien sabe porque cuando le doy en la opción adaptador puente en configuración de red en VirtualBox, me sale que la configuración no es aceptada !!!????
Título: Re:Adaptador puente VirtualBox
Publicado por: Stiuvert en Febrero 03, 2018, 06:49:27 am
Apaga la máquina virtual, configuralo como adaptador puente e inicias la máquina.

Saludos
Título: Re:Adaptador puente VirtualBox
Publicado por: andresbaird en Febrero 03, 2018, 10:17:02 pm
Hola amiguito, crea un puente de red, entre el driver de tu tarjeta inalambrica (si tienes) o en el cable ethernet, con la de VirtualBox y antes de iniciar la maquina, lo configuras en red, en la entrada primaria, y listo. !  ;)