[SOLUCIONADO] Suplantacion de ip

  • 7 Respuestas
  • 3034 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado koko

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

[SOLUCIONADO] Suplantacion de ip

  • en: Mayo 25, 2014, 10:18:55 pm
buenas amigos en busca de algun programa o tecnica para suplantar una ip

gracias a todos de antemano  :)
« Última modificación: Agosto 17, 2014, 11:46:30 am por Expermicid »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5774
  • Actividad:
    100%
  • Country: ar
  • Reputación 42
  • ANTRAX
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email

Re:suplantacion de ip

  • en: Mayo 25, 2014, 10:26:21 pm
Un método fácil es poniéndote la ip que quieres suplantar manualmente en tu pc y luego tiras a la pc que tenga esa ip de la red. En cuanto se caiga, entras tu con esa ip.

Saludos!
ANTRAX


Desconectado koko

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:suplantacion de ip

  • en: Mayo 25, 2014, 10:33:17 pm
es que quiero remplasar la ip de un remoto

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5774
  • Actividad:
    100%
  • Country: ar
  • Reputación 42
  • ANTRAX
  • Twitter: @Underc0de
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email

Re:Suplantacion de ip

  • en: Mayo 25, 2014, 10:58:26 pm
Ahh.. tu quieres usar a tu remoto como proxy?


Desconectado koko

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Suplantacion de ip

  • en: Mayo 26, 2014, 08:52:42 am
pos digamos q si pero no con el pc donde tengo el rat sino d otro pc

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 2002
  • Actividad:
    40%
  • Country: es
  • Reputación 22
    • Ver Perfil

Re:Suplantacion de ip

  • en: Mayo 26, 2014, 08:54:16 am
You are not allowed to view links. Register or Login
pos digamos q si pero no con el pc donde tengo el rat sino d otro pc

Pero... No puedes hacer eso si tu ordenador no se comunica con el remoto...

Enviado desde BlackMovil5



Desconectado koko

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Suplantacion de ip

  • en: Mayo 26, 2014, 10:41:27 am
gracias amigo ya lo sabia por eso ando en busca de algún programa o método para suplantar su ip sin que mi remoto se de cuenta de que suplanté su ip.

O como cambiarle la ip a mi remoto ya intente con ejecutar/cmd/ ipconfig /release
                                                                                                     ipconfig /flushdns
                                                                                                     ipconfig /renew

« Última modificación: Mayo 26, 2014, 11:28:36 am por Snifer »

Desconectado Psymera

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 75
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Suplantacion de ip

  • en: Mayo 26, 2014, 05:30:10 pm
Tunneling xD
pivoting ;3
El conocimiento es libre...
La información no lo es xD