Underc0de - Hacking y seguridad informática

Foros Generales => Dudas y pedidos generales => Mensaje iniciado por: d3vilz5 en Mayo 17, 2013, 09:34:53 pm

Título: [SOLUCIONADO] Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active.
Publicado por: d3vilz5 en Mayo 17, 2013, 09:34:53 pm
estoy siguiendo el manual de ricardo navarra para aprender a crackear app desde 0

y me a tocado ahora con el softice y lo e descargado y cuando lo activo con el serial que trajo el rar que abro mi Symbol Loader como lo indica en el manual
doy en open y cargo mi crackme.exe sale esto

C:\Documents and Settings\PC\Escritorio\CRACKME.EXE opened successfully

QUE ES LO CORRECTO


luego al darle en la pestaña module seguido de load
resurta que la opción load no se me permite porque esta en trasparente

y creo que es por el

y creo que es por este paso

SoftICE is not active. Symbols cannot be loaded.

HELP, HELP, HELP, PLEASE, estoy interesado en aprender a crackear aplicaciones por favor!
Título: Re:Problema con Softice 4.05 Help, SoftICE is not active. Symbols cannot be loaded.
Publicado por: Krapermors en Mayo 17, 2013, 11:52:31 pm
Talves bajate simbolos depuracion de windows
yo prefiero Ollydbg pero el mejor es IDA