[SOLUCIONADO] Posicionar imagen según datos de un txt

  • 3 Respuestas
  • 1848 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado alared

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

[SOLUCIONADO] Posicionar imagen según datos de un txt

  • en: Noviembre 11, 2013, 07:21:44 am
Hola buenos días

He terminado un proyecto desde el que cargo (modo consola) unas variables tomadas de un txt para determinar la ruta o posición de camiones de alimentos. Todo ok
No obstante, no logro trasladar estos datos a Windows form.
El txt contiene:
56  10 800 300 20 505
45  10 600 100 20 605
En lo que la primera línea son los datos del primer camión. Y la segunda la del siguiente camión. Lo que me interesa es mostrar un icono (o imagen) según las coordenadas de mi archivo de texto, siendo el 56 la velocidad, el 800 el eje de las X, el 300 el eje de las Y
Al parecer he topado con mi límite de conocimientos y me siento incapaz de hacer lo anterior
Alguna ayuda ¿por favor?
Gracias.
« Última modificación: Agosto 20, 2014, 08:56:14 pm por Expermicid »

Desconectado CrazyKade

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 183
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Я только знаю что ничего не знаю!
    • Ver Perfil

Re:Posicionar imagen según datos de un txt

  • en: Noviembre 12, 2013, 11:33:09 am
Solo los usuarios pueden ver los links. Registrate o Ingresar
Lo que me interesa es mostrar un icono (o imagen) según las coordenadas de mi archivo de texto, siendo el 56 la velocidad, el 800 el eje de las X, el 300 el eje de las Y.

No entendí esta parte. No entiendo, donde querés mostrar un ícono, en el formulario? Si es así, podes usar 6 TextBoxes, a cada unol e pones al lado su respectivo ícono. Luego, cuando lees la línea del archivo de texto, utilizás la funcion Split() y usas como caracter separador un espacio en blanco. El resultado de esa funcion se la deberás asignar a un array de string. Luego simplemente pasas cada dato a su correspondiente textbox.

Aca hay un ejemplo del uso de split():

Código: C#
  1. class Program
  2. {
  3.     static void Main()
  4.     {
  5.    string s = "there is a cat";
  6.    //
  7.    // Split string on spaces.
  8.    // ... This will separate all the words.
  9.    //
  10.    string[] words = s.Split(' ');
  11.    foreach (string word in words)
  12.    {
  13.        Console.WriteLine(word);
  14.    }
  15.     }
  16. }


Saludos.-

CrazyKade
« Última modificación: Noviembre 12, 2013, 11:34:42 am por CrazyKade »

Desconectado alared

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Posicionar imagen según datos de un txt

  • en: Noviembre 14, 2013, 08:40:22 am
Esto he de hacerlo en C# no desde un proyecto de consola, sino en Windows form:

Tengo un archivo de texto llamado: informacion.txt

Este txt contiene lo siguiente:

56  10 800 300 20 505
45  10 600 100 20 605

En este caso NO deseo posicionar la imagen desde el propio windows form, sino que los datos para posicionar (decir en que lugar del form quiero que se vea) están en el txt

La primera línea son los datos del primer camión. Y la segunda la del siguiente camión. Lo que me interesa es mostrar un icono (o imagen) según las coordenadas que están en mi archivo de texto. Por ejemplo en la primera linea el numero 56 es la velocidad. Y los de posición: el 800 el eje de las X, el 300 el eje de las Y.

Gracias de nuevo y agradecido estoy por tu interés

Desconectado Alejandro_N12

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 31
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil

Re:Posicionar imagen según datos de un txt

  • en: Noviembre 21, 2013, 12:47:41 pm
El proyecto en Windows Forms debe conocer los valores de las coordenadas

Haces dos métodos públicos en la aplicación por consola, uno que devuelva la coordenada X y otro que devuelva la coordenada Y, después desde el form llamas a esos métodos, una vez que tenes los valores X e Y en el formulario pones

Form
Código: Solo los usuarios pueden ver los links. Registrate o Ingresar
int X = CoordenadaX();
int Y = CoordenadaY();
pictureBox1.Location = new Point (X,Y);

 

[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 24525
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 9998
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 11323
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 14287
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 13602
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon