Underc0de

Foros Generales => Dudas y pedidos generales => Topic started by: DARK on February 23, 2017, 02:44:05 pm

Title: [SOLUCIONADO] Alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 02:44:05 pm
Buenos dias :D

Alguien del foro que ya adquirio la alfa  AWUS1900?, tengo problema con la instalacion del driver en kali 2.0, en la pagina oficial el dia de ayer acaban de publicar el driver, lo e descargado e intentar instalar pero me marca error y hasta el momento no e podido solucionarlo.

pagina oficial http://www.alfa.com.tw/download_show.php?combo_0=11 (http://www.alfa.com.tw/download_show.php?combo_0=11)

http://imgur.com/a/90U8t (http://imgur.com/a/90U8t)
http://imgur.com/a/gquTY (http://imgur.com/a/gquTY)
(http://i.imgur.com/kKI2TVg.png)

(http://i.imgur.com/ARYrmlC.png)
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: Stiuvert on February 23, 2017, 03:26:34 pm
Cuando has descargado los drivers, no hay un Script que te lo instalé automáticamente?

Pasa capturas de los archivos y explica que comandos usas para realizar la instalación.

Saludos
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 04:49:51 pm
lo hize de dos formas
1. descomprimi los archivos entre a la carpeta que dice driver desde una consola, despues ejecute make,pero me marco el error

2. entre a la carpeta, ejecute desde consola  un script,  con el siguiente comando chmod +x install.sh  y en ambos casos me marca el mismo error.

Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: ANTRAX on February 23, 2017, 04:52:36 pm
Podes subir las imagenes a otro sitio? porque no se ven bien
Probá aca: http://imgur.com/

Saludos,
ANTRAX
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 04:58:17 pm
las capturas son las fotos que subi uno pertenece a cada error y a cada forma que realice
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 05:08:22 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
Podes subir las imagenes a otro sitio? porque no se ven bien
Probá aca: http://imgur.com/

Saludos,
ANTRAX

Ya lo subi a la pagina sugerida pero cuando le doy insertar imagen y pego la url no muestra la imagen no se que este mal, agrege los link de las imagenes haber si se puede arreglar
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: Gabriela on February 23, 2017, 06:13:33 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
Podes subir las imagenes a otro sitio? porque no se ven bien
Probá aca: http://imgur.com/

Saludos,
ANTRAX

Ya lo subi a la pagina sugerida pero cuando le doy insertar imagen y pego la url no muestra la imagen no se que este mal, agrege los link de las imagenes haber si se puede arreglar


https://underc0de.org/foro/dudas-generales-121/como-subir-imagenes/

Saludos

Gabriela
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: Stiuvert on February 23, 2017, 06:23:22 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
lo hize de dos formas
2. entre a la carpeta, ejecute desde consola  un script,  con el siguiente comando chmod +x install.sh  y en ambos casos me marca el mismo error.

Asigna chmod 777 y ejecuta ese script como root.

Saludos
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 07:44:11 pm
estoy como root ya agregre los permisos que comentas y sigue el mismo error 
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on February 23, 2017, 08:24:00 pm
Por si tienen el mismo problema acabo de resolverlo.

Solucion: realiza lo siguiente en una terminal
1. sudo apt-get update
2. sudo apt-get install git dkms
3. git clone https://github.com/sbosshardt/rtl8814AU.git
4. cd rtl8814AU
5. sudo ./dkms-install.sh

y es todo, ya me detecto el dispositivo, quise hacer una prueba para ponerlo en modo monitor pero no me dio soporte, por el momento ya esta detectando el adaptador wifi
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: bola89 on March 26, 2017, 12:48:38 pm
Conseguiste ponerla en modo monitor?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: Stiuvert on March 27, 2017, 04:31:33 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
Conseguiste ponerla en modo monitor?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Lo consiguió solucionar de esta forma:


Por si tienen el mismo problema acabo de resolverlo.

Solucion: realiza lo siguiente en una terminal
1. sudo apt-get update
2. sudo apt-get install git dkms
3. git clone https://github.com/sbosshardt/rtl8814AU.git
4. cd rtl8814AU
5. sudo ./dkms-install.sh

y es todo, ya me detecto el dispositivo, quise hacer una prueba para ponerlo en modo monitor pero no me dio soporte, por el momento ya esta detectando el adaptador wifi
Title: Re:alfa AWUS1900
Post by: DARK on April 08, 2017, 10:01:35 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
Conseguiste ponerla en modo monitor?

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

Aun estoy en eso, en unos dias realizo una prueba haber que tal inyecta