Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Crackear Redes WPA/WPA2 sin diccionarios con REAVER

  • 40 Respuestas
  • 21266 Vistas

Gn0m3 y 2 Visitantes están viendo este tema.

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5462
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 35
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #20 en: Agosto 14, 2016, 03:20:24 pm »
Hola,

Es uno por vez.

Saludos,
ANTRAX


Desconectado jerome

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 2
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #21 en: Agosto 14, 2016, 03:38:24 pm »
Hola,

Es uno por vez.

Saludos,
ANTRAX
Vale, muchas gracias.
Saludos.

Desconectado GD13XX

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #22 en: Agosto 18, 2016, 02:19:51 am »
hola, muchas gracias por tu aporte.
sabes, tengo un problema.
todo los comandos funcionan bien, pero cuando llego ejecutar reaver me arroja el siguiente error que dejare adjunto en la  imagen
agradecería mucho la ayuda.

Trabajo con la maquina virtual vmware.

si necesitan algun otro dato me lo señalan por favor, de antemano gracias.



Saludos,

Hermano, ese no es problema de reaver, es asunto de los repositorios... actualiza desde aquí http://mirror.esc7.net/pub/Ubuntu/pool/main/libp/libpcap/... Tenía el mismo problema hasta que actualicé. Espero te sirva, saludos(:

Desconectado cristobal92

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 41
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #23 en: Agosto 18, 2016, 10:56:17 pm »
hola, muchas gracias por tu aporte.
sabes, tengo un problema.
todo los comandos funcionan bien, pero cuando llego ejecutar reaver me arroja el siguiente error que dejare adjunto en la  imagen
agradecería mucho la ayuda.

Trabajo con la maquina virtual vmware.

si necesitan algun otro dato me lo señalan por favor, de antemano gracias.



Saludos,

Hermano, ese no es problema de reaver, es asunto de los repositorios... actualiza desde aquí http://mirror.esc7.net/pub/Ubuntu/pool/main/libp/libpcap/... Tenía el mismo problema hasta que actualicé. Espero te sirva, saludos(:

Gracias amigo, voy a probar y te cuento.

Saludos,  ;D
""El problema más grave no es que se le llame delincuente a un hacker, sino, y por el contrario, que se le llame hacker a un delincuente""


Desconectado Cl0udswX

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 873
  • Actividad:
    5%
  • Reputación 4
  • La fisica es el sistema operativo del universo.
    • Ver Perfil
    • cl0udswz - Sequre
  • Skype: cl0udzwx
  • Twitter: @cl0udswzsequre
« Respuesta #24 en: Agosto 19, 2016, 10:50:09 am »
Hola, buen aporte.
Me surgió una duda: ¿Puedo utilizar reaver sobre varios APs simultaneamente o se produce algún tipo de conflicto?
Saludos

Para usar reaver necesitamos crear una interfaz en modo monitor, y para eso hacemos:

Código: [Seleccionar]
sudo airmon-ng start <nombre_de_interfaz>
y luego en el comando:

Código: [Seleccionar]
Reaver –i mon0 –b A4:52:6F:E2:4D:56 –VV
con la opcion -i marcamos con cual interfaz queremos hechar a andar el ataque, la idea para hacer lo que quieres es la siguiente:

1.- Crea mas interfaces en modo "monitor" (tantas como AP quieras atacar).
2.- Luego con el programa "macchanger" cambia las direcciones MAC de las interfaces que hayas creado asi:

Código: [Seleccionar]
root@cl0udswx-lab:/home/cl0udswx# macchanger -a mon0

Y conseguiras esto:

Código: [Seleccionar]
Current MAC:   70:1a:04:f0:30:97 (Liteon Tech Corp.)
Permanent MAC: 70:1a:04:f0:30:97 (Liteon Tech Corp.)
New MAC:       00:0e:6d:d8:6f:7f (Murata Manufacturing Co., Ltd.)

Y de esta forma podrias crear varias instancias de reaver para distintos AP, el asunto es que el rendimiento bajara considerablemente ya que las interfaces en modo monitor podria decirse que son interfaces virtuales, pero que a nivel de hardware comparten el mismo recurso.

Saludos.


El talento se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden alcanzar; el genio se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden ver.


Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« Respuesta #25 en: Agosto 22, 2016, 07:51:29 pm »
Hola a todo el mundo eres  una máquina @Cl0udswX me encata siempre leerte porque siempre me llevo algo de tus threads bueno me dejo el tema  nostágico y sólo quiero haceros un pequeñito inciso.

Este pequeño inciso es que la gran mayoría de los firewall de los routers actuales trabajan satisfactoriamente y cortan los ataques de reaver lo digo para  evitar pérdidas de tiempo y calentaderos de materia encefálica.

Hugs brothers


Desconectado blanco

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #26 en: Septiembre 25, 2016, 09:25:39 pm »
Hola! Tengo un problema, hago todos los pasos a la perfeccion y la terminal se me queda en esto:

  • Waiting for beacon from xx:xx:xx:xx:xx:xx
  • Associated with xx:xx:xx:xx:xx:xx (ESSID: xxxxxxxxxx)
  • Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000


Necesito ayuda! Si alguien puede decirme que hacer seria genial, saludos y gracias.

Desconectado Cl0udswX

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 873
  • Actividad:
    5%
  • Reputación 4
  • La fisica es el sistema operativo del universo.
    • Ver Perfil
    • cl0udswz - Sequre
  • Skype: cl0udzwx
  • Twitter: @cl0udswzsequre
« Respuesta #27 en: Septiembre 27, 2016, 10:31:45 pm »
Hola! Tengo un problema, hago todos los pasos a la perfeccion y la terminal se me queda en esto:

  • Waiting for beacon from xx:xx:xx:xx:xx:xx
  • Associated with xx:xx:xx:xx:xx:xx (ESSID: xxxxxxxxxx)
  • Starting Cracking Session. Pin count: 0, Max pin attempts: 11000


Necesito ayuda! Si alguien puede decirme que hacer seria genial, saludos y gracias.

Como lanzas Reaver? (comparte el comando o una captura de pantalla)
El talento se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden alcanzar; el genio se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden ver.


Desconectado GnduX

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 43
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
  • Skype: gordelio14
« Respuesta #28 en: Octubre 01, 2016, 01:46:40 pm »
Hola amigo primero que todo gracias por compartir tus conocimientos!es de mucha ayuda para aquellos que tenemos menos experiencia :) quiero resaltar un problema que me da a la hora de realizar eso y me dice es esto "wps transaction failed (code 0x03) re-trying last pin" lo he dejado toda la noche ese ha sido el mensaje que casi toda la terminal

Desconectado ceroMee

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 37
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #29 en: Octubre 01, 2016, 06:26:54 pm »
 jerome podrias abrir varias terminales y probar tu mismo, lanzarlo a varias redes, no creo que te de problema

Desconectado ceroMee

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 37
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #30 en: Octubre 01, 2016, 06:40:43 pm »
cristobal92 puede ser que la red a la cual estas intentando lanzar el ataque esta muy lejos!!!
y es por eso que no logra asociarse, te recomiendo una que esta un poco mas cerca

Desconectado rand0m

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 214
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Paso de cosas personales, déjame
    • Ver Perfil
« Respuesta #31 en: Octubre 01, 2016, 08:59:19 pm »
¿Puedo utilizar reaver sobre varios APs simultaneamente o se produce algún tipo de conflicto?
No se puede asociar una tarjeta a dos APs a la vez.
Podría vivir perfectamente con una mancha de pis en la alfombra, pero qué va, tío: Más complicaciones.

Desconectado MUDD3R

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 4
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 0
  • Con código todo lo puedes...
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #32 en: Junio 14, 2018, 04:26:45 pm »
Saludos, muy buen tutorial, bien detallado. Ahora tengo unas dudas y quisiera saber si me pueden ayudar a despejar dudas.

¿El Channel de la red a atacar no debe ser usado dentro del mismo comando al realizar el ataque?

Ya que estás aputando el ataque a la BSSID pero no colocas el Channel de la misma en la linea de comando ¿Habrá algún error si no está declarado el Channel?

Código: [Seleccionar]
Reaver –i mon0 –b A4:52:6F:E2:4D:56 –VV
------------------------------------

Lo otro es que en otro post acá en el foro logré leer que algunos Router están incluyendo dentro de su seguridad un bloqueo del WPS para cuando hay mas de 6 intentos errados de ingreso, ¿esto es cierto? ¿como saber a cual router debo apuntar para que sea mas exitoso el ataque adicional a la opción de tener WPS activo?.

Agradezco de antemano a quienes me puedan despejar las dudas.

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 2675
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #33 en: Agosto 04, 2018, 06:37:12 am »
Hola @MUDD3R

No es necesario especificar el canal pero siempre puedes ponerlo junto al BSSID.

Por otro lado, si el router bloquea las peticiones WPS puedes modificar el tiempo de intentos:

Código: Bash
  1. reaver -i mon0 -b 00:11:22:33:44:56 -vv -d 20

Saludos

Conectado Zentraedi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 52
  • Actividad:
    3.33%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #34 en: Agosto 11, 2018, 08:20:20 pm »
Esto que aparece es el intento por fuerza bruta que intenta realizar la herramienta Reaver?
Pregunto ya que no la conozco y no hay imagen del procedimiento, para saber si está corriendo bien o me equivoqué en algo. Gracias.

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 2675
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #35 en: Agosto 15, 2018, 05:10:56 pm »
Esto que aparece es el intento por fuerza bruta que intenta realizar la herramienta Reaver?
Pregunto ya que no la conozco y no hay imagen del procedimiento, para saber si está corriendo bien o me equivoqué en algo. Gracias.

Te está dando un error, probablemente el router ha bloqueado tus peticiones.

Saludos

Desconectado dhaxok

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 5
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #36 en: Noviembre 27, 2018, 08:31:48 am »
Excelente  aporte para la comunidad, con paciencia y dedicación.

Saludos!

Desconectado Kr-dell

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #37 en: Diciembre 28, 2018, 01:31:43 pm »
Muy bueno @Stiuvert, @rand0m escribió uno muy detallado que complementa muy bien este que compartes, si no les importa los uniré ambos en solo mega aporte.

Saludos.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Muy buenas, donde puedo ver dicho mega aporte plis??
Gracias!!

Desconectado Kr-dell

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 18
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #38 en: Enero 06, 2019, 01:27:18 pm »
Muy buenas amigos!!
Me sale el siguiente fallo en todas las q intento sacar, es el siguiente:
- "WARNING: Detected AP rate limiting, waiting 60 seconds before re-cheking"
Y este mensaje es el q sale siempre. A q se debe esto??
Gracias x vuestra ayuda!!

Desconectado puntoCL

  • *
  • Moderador Global
  • Mensajes: 275
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 5
  • Magallanes no es chile :D
    • Ver Perfil
« Respuesta #39 en: Enero 06, 2019, 02:46:47 pm »
@Kr-dell Esto es porque el router WIFI bloquea el ataque y dice que espera 60 segundos. es como los celulares, cuando un celular está bloqueado tienes 3 intento de desbloqueo y después de los 3 intento fallido tienes 60 segundo de espera y si fallas nuevamente son 120 segundos, bueno esto es casi lo mismo si el router detecta arto pines de incorrecto se bloquea por un cierto X tiempo. Esto depende del fabricante del router porque no todos tiene el mismo tiempo de desbloqueo alguno duran 3 días o semanas. un caso mío la wifi de un vecino era 3 pines y se bloqueaba por cada 1 hora por eso existe la opción -l en reaver que quiere decir esta opción que yo inyecto pin por cada cierto segundo ósea si pongo -l 3600 (3600 son 1 hora en segundos) va inyectar 1 o 2 o 3…. 10 pin por cada 1 hora es tedioso, pero es lo que hay. Existen ataque para evitar esto como por ejemplo atacar el router que se reinicie algo por el estilo para que se te desbloque.

Te dejo un video ojala que te sirva



Saludos.




 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Medidas de Seguridad en redes Wifi para pequeñas empresas y usuarios domesticos

Iniciado por RuidosoBSD

Respuestas: 3
Vistas: 4556
Último mensaje Abril 03, 2018, 10:43:55 am
por Vasyyyl
Conceptos Básicos sobre Seguridad en redes Wireless – Parte I

Iniciado por Crod1K

Respuestas: 0
Vistas: 2435
Último mensaje Agosto 07, 2013, 08:03:38 pm
por Crod1K
Tutorial Beini 1.2.1 para Auditar Redes WEP con Feeding Bottle

Iniciado por baron.power

Respuestas: 5
Vistas: 17229
Último mensaje Junio 03, 2013, 06:25:09 pm
por baron.power
Conceptos Básicos sobre Seguridad en redes Wireless – Parte II

Iniciado por Crod1K

Respuestas: 0
Vistas: 2260
Último mensaje Agosto 07, 2013, 08:05:22 pm
por Crod1K
Suite de Aplicaciones para Abrir Redes Wifi

Iniciado por Stiuvert

Respuestas: 4
Vistas: 2980
Último mensaje Junio 28, 2012, 06:48:39 pm
por baron.power