[SOURCE] Color.NET v2.0

  • 0 Respuestas
  • 1801 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Elektro

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 14
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Skype: ElektroStudios
    • Ver Perfil
    • Email

[SOURCE] Color.NET v2.0

  • en: Mayo 12, 2015, 11:31:04 am



README:

Código: [Seleccionar]
Name         : Color .NET
Version      : 2.0
Author       : Elektro ( [email protected] )
Description  : Gets color information of a pixel over the screen.
Interface    : GUI
Language     : VB.NET
Framework    : 4.0
Project Type : WindowsForm Application
References   : Krypton, BotNetBar, gGlowBox, gLabel, CustomizableStrips

[+] Version 2.0 - Changes:
   
    [+] Changed:
        · All is changed, completelly new GUI and code-mechanism, application is written from zero.

Código: (vbnet) [Seleccionar]
' ***********************************************************************
' Assembly : Color .NET
' Author   : Elektro
' Created  : 01-09-2014
' Modified : 01-12-2014
' ***********************************************************************
' <copyright file="Main.vb" company="Elektro Studios">
'     Copyright (c) Elektro Studios. All rights reserved.
' </copyright>
' ***********************************************************************





DESCRIPCIÓN:

Color .NET es una aplicación sencilla para obtener el valor ARGB de un pixel en varios formatos y con la peculiaridad de poder copiar diréctamente al portapapeles el valor con la sintaxis de VB o C# para ahorrar tiempo, eso es lo que lo diferencia de otros programas de este tipo ...aunque quizás la diferencia no sea gran cosa.

Otras caracteristicas:

· Magnificador de ventana.

· Panel de colores.

· Menú contextual con una lista de colores recientes (reciéntemente copiados).

· Teclas de acceso rápido para copiar colores.





IMÁGENES:











     







DEMOSTRACIÓN:

[ Invalid YouTube link ]





DESCARGA:

http://www.mediafire.com/download/7qu4rpnhrruby6g/Color.NET.rar

Incluye el código fuente, compilado, portable, e instalador.
« Última modificación: Mayo 12, 2015, 11:55:42 am por Elektro »