send
Grupo de Telegram
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Underc0de Mailer [Basico]

  • 2 Respuestas
  • 1366 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Okol

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 83
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Imaginando Programando & Avanzando!
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Octubre 21, 2012, 05:36:48 pm »
Hola amigos, me puse a programar un mailer para testear unas cosillas y pues esta muy basico...
Son 2 archivos, Bueno les dejo el source:

index.php:

Código: PHP
  1. <head><title>Mailer</title>
  2.         <body bgcolor="black" text="gray">
  3.         <center><img src="http://underc0de.org/foro/Themes/insidv2/images/theme/logo.png"></center>
  4.  
  5.         <CENTER><form method="post" action="enviar.php">
  6.                 Desde:<input type="text"name="from"><br /><br />
  7.                 Asunto<input type="text"name="asunto"><br /><br />
  8.                 Numero De Mensajes<input type="text"name="num"><br /><br />
  9.                 Para:<textarea name="para"></textarea><br>
  10.                 [*]Si son varios mails separalos por coma...<br><br />
  11.                 Contenido:<TEXTAREA name="cont"></TEXTAREA><br>
  12.                 <center><input type="submit" value="Spam!"><br /></center>
  13.         </form></CENTER>
  14.         <center><font size="3" color="red">Powered By Okol | 2012</font></center>

Enviar.php:

Código: PHP
  1. <center><img src="http://underc0de.org/foro/Themes/insidv2/images/theme/logo.png"></center>
  2.         <body bgcolor="black" text="red">
  3.  
  4. <?php
  5. //Powered By Okol for Underc0de
  6. //Greetz All friends
  7. $desde = $_POST['from'];
  8. $para= $_POST['para'];
  9. $contenido= $_POST['cont'];
  10. $asunto= $_POST['asunto'];
  11. $numsj= $_POST['num'];
  12. $lol=0;
  13. while($lol < $numsj){
  14.         $lol=$lol + 1;
  15. You are not allowed to view links. Register or Login($para,$asunto,$contenido,'From:'.$desde);
  16.                     }
  17. if($para != '' && $asunto != '' && $contenido != '' && $desde != '' && $numsj != '')
  18. {
  19.         echo'<center>Enviado Correctamente!<br>';
  20.  
  21. }else{
  22.         echo '<center>No se pudo enviar el mensaje, Todos los campos son obligatorios<br>';
  23. }
  24. echo 'Tu IP Es '.$_SERVER['REMOTE_ADDR']. 'Solo por seguridad...';
  25. ?>


Aclaracion: El mailer no manda codigo HTML porque testee con las headers pero no me enviava nada...

Si alguen puede arreglarlo se lo agradeceré
Saludos!!!
« Última modificación: Marzo 27, 2014, 05:44:28 pm por Expermicid »
Underc0de Manager!

Desconectado Oggy

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 50
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Hola mundo cruel
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #1 en: Octubre 21, 2012, 05:43:19 pm »
Nice brother, Servira para Infinidades de cosas.

Spamear a lu  ::)

Desconectado Xt3mP

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 432
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Ellos me están buscando, pero yo los encontraré.
    • MSN Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • AOL Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Yahoo Instant Messenger - Xt3mP@h4x0rz.us
    • Ver Perfil
    • Xt3mP
« Respuesta #2 en: Octubre 23, 2012, 04:31:57 pm »
Tu código PHP está mal:

1.- El Bucle While no está cerrado.
2.- Tienes un IF que supuestamente comprueba si se envió o no el correo, pero en realidad sólo estás comprobando que las variables no estén vacías; debiste haber hecho algo como:
Código: PHP
  1. <?php
  2. if(You are not allowed to view links. Register or Login($para,$asunto,$contenido,'From:'.$sdesde){
  3.     echo 'Correo enviado';
  4. }else{
  5.     echo 'Correo no enviado';
  6. }
  7. ?>
3.- Las cabeceras de un correo no se específican de esa manera; lee un poco sobre headers de la función mail.
4.-  Cuando recibes ya sea por POST o GET, o inclusive otra cuestión, utiliza siempre comillas simples (de preferencia en vez de dobles):
Código: PHP
  1. <?php
  2. $desde = $_POST['from'];
  3. ?>
5.- Cuando quieras mostrar un salto de línea, utiliza el tag xHTML '<br />' en vez de '<br>'; esto por estandar.

Saludos.
Cada vez que me das Karma me motivas

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Resultados concurso de programación - El Mejor programador de Underc0de

Iniciado por alexander1712

Respuestas: 4
Vistas: 1787
Último mensaje Noviembre 03, 2012, 04:41:55 pm
por Pr0ph3t
Simple Framework - UnderC0de Proyect

Iniciado por alexander1712

Respuestas: 16
Vistas: 3558
Último mensaje Noviembre 26, 2012, 02:05:44 am
por alexander1712
Robot interpretador de php en el IRC de Underc0de

Iniciado por WHK

Respuestas: 1
Vistas: 1378
Último mensaje Abril 26, 2013, 04:45:39 pm
por ANTRAX
[VIDEOTUTORIAL] PHP 7 - Desde básico hasta desarrollar un software de venta

Iniciado por graphixx

Respuestas: 12
Vistas: 2847
Último mensaje Febrero 22, 2018, 04:08:27 am
por DuendeSlayeR
[Tutorial] Login y registro basico sin unas base de datos

Iniciado por HckDrk

Respuestas: 11
Vistas: 6489
Último mensaje Noviembre 21, 2011, 07:37:49 am
por Xt3mP