comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[APORTE] edPDF - "Libreria" para edicion y creacion de PDFs

  • 4 Respuestas
  • 1055 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado kid_goth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 201
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 3
  • Tu conocimiento se limita cuando dices NO PUEDO...
    • Ver Perfil
    • DC Projects
    • Email
« en: Marzo 10, 2014, 02:24:41 pm »
Hola a todos :)

hace tiempo no publico, y debo decir que en breve comparto la versión 2 de PHP Simple Framwerok tomando algunos consejos y sobre cosas que he leido :) gracias a quienes me han aportado jeej.

Bueno este "edPDF" es una clase que creé la cual se instancia de 2 librerías FPDF y FPDI :) ya dirás buuu jejejej pero bueno la gracia es que te facilita la vida ya que el FPDI pide algunas cosas fundamentales para trabajar, esta clase las ejecuta en seguida y puedes enviar parámetros de forma mas fácil he insertar textos mas rápido eso si recuerden que tiene, tan facil como hacer esto:

Código: PHP
  1. <?php
  2.     require_once 'edPDF/edpdf.php';
  3.     $edpdf = new edPDF();
  4.        
  5.     $edpdf->edPdfAddPage('miplantilla.pdf', 1);                                                    
  6.     $this->edpdf->insertar("Texto que desea insertar", 14, 49, 'BIU', 26);
  7.     $this->edpdf->generarPDF('NombrePDF_Salida.pdf', 'I');
  8.  

A peticion de ANTRAX dejo una captura con la plantilla, el codigo y lo que se genera en navegador :)


y Bueno aqui en esta url pueden leer el README.txt que trae la explicacion y su ejemplo :), que se puede mejorar claro que si, puedes mejorarla todo lo que quieras :) y de paso recuerda que pueden usar directamente las funciones de FPDI y FPDF si lo requirieras :)

Saludos y aqui el link:

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
« Última modificación: Julio 14, 2014, 01:17:55 am por Expermicid »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Acepta con humildad y aprecio que en la vida la muerte es inevitable y amarás ésta, adorando la muerte

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5400
  • Actividad:
    40%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Marzo 10, 2014, 02:28:37 pm »
Ehh bro! Esta genial!
Podrias agregar una captura al post para que quede mas completo?
Muy buen aporte!!!

Saludos!
ANTRAX


Desconectado kid_goth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 201
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 3
  • Tu conocimiento se limita cuando dices NO PUEDO...
    • Ver Perfil
    • DC Projects
    • Email
« Respuesta #2 en: Marzo 10, 2014, 04:38:12 pm »
Listo bro :) ahi tenes la captura :)

Saludos
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Acepta con humildad y aprecio que en la vida la muerte es inevitable y amarás ésta, adorando la muerte

Desconectado alexander1712

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 850
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -2
    • Ver Perfil
    • El blog del programador
    • Email
« Respuesta #3 en: Marzo 10, 2014, 06:30:10 pm »
esta muy interesante y bastante practico, no obstante un par de cosas

1° no la veo muy necesaria, parece que con la clase original se puede lograr lo mismo

2° me pareceria una buena alternativa el uso de la clase de forma encapsulada y no extendida como lo haces tu.

son un par de sugerencias desde mi perspectiva, no obstante no esta nada mal y se agradece el aporte.

saludos!

Desconectado kid_goth

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 201
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 3
  • Tu conocimiento se limita cuando dices NO PUEDO...
    • Ver Perfil
    • DC Projects
    • Email
« Respuesta #4 en: Marzo 10, 2014, 07:15:31 pm »
Harkonnen lo mismo pensé jejejeej no es util ya que se puede hacer directamente pero para ahorrar algunas lineas y hacer las cosas un pcoo mas a la ligera me han servido jejeej solo quería ponerlo un poco mas practico :) y en español jejeje

Saludos y gracias, ahora no te entiendo muy bien lo del encapsulamiento... O.O
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Acepta con humildad y aprecio que en la vida la muerte es inevitable y amarás ésta, adorando la muerte

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



10 Mejores Librerías Para Seguridad En PHP - Seguridad De Datos Desde PHP

Iniciado por graphixx

Respuestas: 0
Vistas: 1949
Último mensaje Enero 23, 2016, 06:03:10 am
por graphixx
UserClass [Clase abstracta para manejar usuarios en cualquier sistema y ocasión]

Iniciado por alexander1712

Respuestas: 0
Vistas: 1003
Último mensaje Octubre 08, 2013, 04:37:07 pm
por alexander1712
Script para convertir planos cartograficos de OPENJUMP a AMCHARTS SVG JSON

Iniciado por graphixx

Respuestas: 0
Vistas: 1439
Último mensaje Septiembre 21, 2015, 11:18:27 pm
por graphixx
[Tutorial] Utilizar el método GET para simplificar páginas [Xt3mP]

Iniciado por Xt3mP

Respuestas: 0
Vistas: 1298
Último mensaje Marzo 19, 2010, 01:15:53 am
por Xt3mP
Clase para crear y modificar un archivo Excel desde PHP

Iniciado por ANTRAX

Respuestas: 0
Vistas: 1898
Último mensaje Febrero 24, 2010, 11:42:44 am
por ANTRAX