[JavaScript] Contá tu edad real (años con dígitos decimales)

  • 11 Respuestas
  • 5173 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Polsaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • We do what we must because we can
    • Ver Perfil
Este sencillo snippet que hice en mi tiempo libre, muestra la cantidad de años que transcurrieron desde una fecha determinada con diez dígitos decimales de precisión (y se actualiza en tiempo real)
Código: (html5) [Seleccionar]
<html>
    <head>
        <title>Edad</title>
    </head>
   
    <body>
     <h1 id="age" style="margin-left:auto; margin-right:auto; width: 40%; margin-top: 10%; font-family: sans-serif;"></h1>
        <script>
            function calcAge(dateString) {
              var birthday = +new Date(dateString);
              var years = ((Date.now() - birthday) / (31557600000));
              document.getElementById("age").innerHTML = years.toFixed(10) + " a&ntilde;os";
            }
            window.setInterval(function(){
              calcAge("2014/06/29 04:30"); // fecha desde la cual se calcula
            }, 100);
        </script>
    </body>
</html>

Desconectado Yavi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 166
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Es como una pagina redirigiendose a si misma
  • Skype: [email protected]
  • Twitter: @YaviOS64
    • Ver Perfil
    • Email
hay que bueno, ahora podre colocar mi edad exacta en mi web  :P 8)
"Eso es lo bueno de internet. De que sirve internet si chateas con tus vecinos??? para eso te sacas unas sillas al fresco y hablais y jugais a las cartas". @windux

Desconectado Polsaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • We do what we must because we can
    • Ver Perfil
hay que bueno, ahora podre colocar mi edad exacta en mi web  :P 8)
Yo lo utilizo para contar la edad de Hira acá

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
    • Ver Perfil
A que te refieres con actualizar en tiempo real?

Desconectado Polsaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • We do what we must because we can
    • Ver Perfil
A que te refieres con actualizar en tiempo real?
Básicamente llama a la función que calcula la cantidad de años que pasaron unas diez veces por segundo, haciendo que los decimales vayan subiendo.

Código: (javascript) [Seleccionar]
            window.setInterval(function(){
              calcAge("2014/06/29 04:30"); // fecha desde la cual se calcula
            }, 100);

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
    • Ver Perfil
10 veces por segundo es un poco exagerado, por eso lo digo.

Desconectado arthusu

  • *
  • Ex-Staff
  • *****
  • Mensajes: 551
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
  • Yo solo se que no se nada - Socrátes
  • Skype: arthusuxD
    • Ver Perfil
    • Arthusu BLOG
10 veces por segundo es un poco exagerado, por eso lo digo.
Estaría bueno que compartieras tu código bro para ver una manera mejor de hacer esto, espero no te lo tomes a mal solo es para que los demás aprendan, ademas a muchos les va ser muy útil y te van agradecer, repito espero no se lo tome a mal bro :P
Pentest - Hacking & Security Services

Contact me: [email protected]

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
    • Ver Perfil
Al parecer no me estan entendiendo  :-[... la idea no es que exista un codigo mejor, es el consumo de 10 por segundos.

Desconectado Polsaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • We do what we must because we can
    • Ver Perfil
10 veces por segundo es un poco exagerado, por eso lo digo.
Yo al hacerlo he ido probando con distintos números. Diez veces por segundo no consume tantos recursos y hace que se vea bien como van corriendo los números (ten en cuenta que esto no es algo que se deba actualizar una vez por segundo, los decimales que pone abarcan medidas un poco menores).

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
    • Ver Perfil
Cual es el consumo promedio de recursos?

Desconectado Polsaker

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 33
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • We do what we must because we can
    • Ver Perfil
Cual es el consumo promedio de recursos?

Desconectado [L]ord [R]NA

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 89
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • H-Sec
  • Skype: lordrna
  • Twitter: lordrna
    • Ver Perfil
XD igual lo considero innecesario... sobrecargas el portal.