Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Como hago una aplicación que ingrese datos en otra que es publica

  • 6 Respuestas
  • 2211 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ronluas

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 125
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« en: Junio 30, 2018, 02:32:02 pm »
Mi pregunta es como ago una pagina web de consultas, que en un campo determinado consulte en otra pagina web que es publica me explico.
  • Ingreso en un label un numero de identification de un usuario e internamente consulta en otra pagina web en la cual los datos son públicos y su búsqueda la hace por el mismo numero de identificación.
Muchas gracias por todas la posibles respuestas o dirección que me sepan dar amigos.
« Última modificación: Julio 01, 2018, 03:17:50 pm por blackdrake »

Desconectado Zentraedi

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 57
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #1 en: Julio 01, 2018, 11:39:39 am »
No sé si te entendí bien, pero por lo que entendí lo que deseas hacer es un web scrapping.

Enviado desde mi XT1034 mediante Tapatalk


Desconectado user_en1gm4

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 53
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 2
  • 01 01
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Julio 01, 2018, 12:40:29 pm »
Una forma de hacerlo seria mirar que tipo de peticion hace la pagina para consultar los datos, si es post o get, y capturar la url a donde hace estas peticiones, luego colocar un formulario, recibir el numero de identificacion y hacerle la peticion directamente a la url

Desconectado Hu3c0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 434
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • In the middle Netbeans
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Julio 01, 2018, 05:01:32 pm »
Mi pregunta es como ago una pagina web de consultas, que en un campo determinado consulte en otra pagina web que es publica me explico.
  • Ingreso en un label un numero de identification de un usuario e internamente consulta en otra pagina web en la cual los datos son públicos y su búsqueda la hace por el mismo numero de identificación.
Muchas gracias por todas la posibles respuestas o dirección que me sepan dar amigos.

Si te he comprendido bien, una posibilidad a lo que solicitas es utilizar ajax. Haces una petición asyncrona por post o get a la otra página.
Evidentemente tienes que saber que parámetros debes enviar en el request

Desconectado ronluas

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 125
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Julio 03, 2018, 12:39:39 pm »
No sé si te entendí bien, pero por lo que entendí lo que deseas hacer es un web scrapping.

Enviado desde mi XT1034 mediante Tapatalk
Se acerca bastante según los que investigo algún tuyo o manual.

Desconectado ronluas

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 125
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Julio 03, 2018, 12:44:34 pm »
Una forma de hacerlo seria mirar que tipo de peticion hace la pagina para consultar los datos, si es post o get, y capturar la url a donde hace estas peticiones, luego colocar un formulario, recibir el numero de identificacion y hacerle la peticion directamente a la url
No me deja ver el código fuente de la pagina, antes era publico ahora veo que otra pagina extrae los mismo datos pero para mostrarlos pide pago y antes era gratis quiero saber como hace.
 Link de la pagina: https://bit.ly/2z9zbo2

Desconectado ronluas

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 125
  • Actividad:
    13.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Julio 03, 2018, 12:52:45 pm »
Una forma de hacerlo seria mirar que tipo de peticion hace la pagina para consultar los datos, si es post o get, y capturar la url a donde hace estas peticiones, luego colocar un formulario, recibir el numero de identificacion y hacerle la peticion directamente a la url
No me deja ver el código fuente de la pagina, antes era publico ahora veo que otra pagina extrae los mismo datos pero para mostrarlos pide pago y antes era gratis quiero saber como hace.
 Link de la pagina: https://bit.ly/2z9zbo2
He podido leer he código pero no acabo de encontrar en que parte consulta o ha donde consulta

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



¿Como fundear un "exe"? dejarle sin avs

Iniciado por iquitoshack

Respuestas: 5
Vistas: 5264
Último mensaje Junio 07, 2012, 02:52:34 pm
por Sanko
Como subir un proyecto de angular dos a angular?

Iniciado por Dani54

Respuestas: 1
Vistas: 1842
Último mensaje Diciembre 21, 2018, 06:09:49 pm
por noxonsoftwares
[SOLUCIONADO] como usar en end = " ". En Python

Iniciado por oswil

Respuestas: 2
Vistas: 192
Último mensaje Octubre 06, 2019, 08:53:11 pm
por oswil
Usar memoria externa como memoria interna.

Iniciado por CthulhuRise97

Respuestas: 4
Vistas: 4699
Último mensaje Abril 30, 2018, 05:35:43 pm
por NERV0
Cómo uso la "/" para hacer un select en una tabla

Iniciado por tetano32

Respuestas: 3
Vistas: 3630
Último mensaje Diciembre 20, 2017, 04:41:12 pm
por tetano32