Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Falló la activación de la conexión de la red

  • 10 Respuestas
  • 5207 Vistas

0 Usuarios y 7 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Future

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Enero 07, 2016, 01:50:12 pm »
Hola. He instalado kali linux 2.0 (32 bits) en un portatil acer travelmate 5335 (2gb ram). El problema es que cuando intento conectarme a mi red doméstica me sale un mensaje de error que dice: Falló la conexión Falló la activación de la conexión de la red.

(Adjunto imagen mas abajo)

Tengo un dispositivo Android conectado a la red y funciona perfectamente la contraseña es correcta y la señal es óptima. Espero que alguien sepa darme una solución porque he buscado sobre este error y no he encontrado nada.

Gracias por leer.

Saludos.
« Última modificación: Enero 07, 2016, 10:27:33 pm por Gabriela »

Desconectado ignorante

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Enero 07, 2016, 02:18:48 pm »
Como esta configurada tu red domestica?, los dispositivos se conectan a un router?, hablas de conexion wifi?
Si queres ayuda tenes que dar mas datos.

Desconectado Future

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Enero 07, 2016, 02:49:01 pm »
Como esta configurada tu red domestica?, los dispositivos se conectan a un router?, hablas de conexion wifi?
Si queres ayuda tenes que dar mas datos.

Efectivamente,  me conecto a través de wifi. Desde kali linux y desde mi dispositivo android. No tengo el cable ethernet pero cuando instale el so utilize dicha conexión.
« Última modificación: Enero 07, 2016, 02:52:29 pm por Future »

Desconectado ignorante

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Enero 07, 2016, 02:57:18 pm »
La encriptacion es wep o wpa?,podrias anularla un momento para ver si es el problema?

Desconectado Future

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Enero 07, 2016, 03:14:13 pm »
La encriptacion es wep o wpa?,podrias anularla un momento para ver si es el problema?

La encriptacon es wpa2, ya he probado a reinicar el router y nada, adjunto imagen:



Segun entiendo, voy a deshabilitar la seguridad (wpa2) para comprobar si asi se resuelve el problema y vuelvo comentar.

Saludos.
         
« Última modificación: Enero 07, 2016, 03:25:47 pm por Cl0udswX »

Desconectado ignorante

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Enero 07, 2016, 03:20:36 pm »
Bien,esperando.

Desconectado Cl0udswX

  • *
  • Colaborador
  • *
  • Mensajes: 870
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 4
  • La fisica es el sistema operativo del universo.
    • Ver Perfil
    • cl0udswz - Sequre
  • Skype: cl0udzwx
  • Twitter: @cl0udswzsequre
« Respuesta #6 en: Enero 07, 2016, 03:27:06 pm »
Ejecuta un iwconfig y comparte la salida por aqui.

Con gusto te ayudamos.
El talento se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden alcanzar; el genio se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden ver.


Desconectado Future

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Enero 07, 2016, 06:59:19 pm »
Ejecuta un iwconfig y comparte la salida por aqui.

Con gusto te ayudamos.

Aqui tienes, gracias por tu interés: http://i.imgur.com/uA6rkqu.jpg

@ignorante todavia no he tenido tiempo para hacer eso (probablemente lo hare en un par de horas) en cuanto lo compruebe te digo.

Saludos.

Desconectado Future

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 9
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Enero 07, 2016, 09:10:50 pm »
Hola! Finalmente resolví el problema eliminando el perfil de la conexión cableada que se usó para la instalación. Desde configuración wifi > Cableada > eliminé el perfil y por fin me pude conectar.

Gracias por su atención.

Saludos.

Desconectado ignorante

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 19
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Enero 07, 2016, 09:54:54 pm »
Excelente

Desconectado haroldcode

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Enero 08, 2019, 03:58:52 pm »
hola amigo me puedes ayudar como lo hiciste yo presento el mismo problema

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 11113
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1969
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2574
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3769
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3910
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon