This site uses cookies own and third. If you continue to browse consider to accept the use of cookies. OK More Info.

Problema al agregar modulos a Metasploit

  • 1 Replies
  • 1889 Views

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ajmusic

  • *
  • Underc0der
  • Posts: 1
  • Actividad:
    0%
  • Country: bs
  • Reputación 0
    • View Profile
    • Email

Problema al agregar modulos a Metasploit

  • on: March 16, 2018, 06:19:32 pm
Buenas tardes amigos, he estado teniendo un inconveniente con Metasploit en el siguiente aspecto:

Cuando intento añadir un modulo usando de esquema la siguiente ruta ".msf4/modules/exploits/$SystemType/$Type/" no me lo detecta el Metasploit. He buscado el LOG pero no lo encuentro en ningun lado y añado que la primera vez que ejecute esa instrucción me detecto el modulo que era por cierto "*.rb", ahora no tengo idea de si todos los modulos tienen que ser obligatoriamente "*.rb" para que funcione, me gustaria que me ayudaran.
« Last Edit: March 21, 2018, 06:12:07 pm by xyz »
La pharmacie la plus proche You are not allowed to view links. Register or Login avantages des medicaments

Offline .:UND3R:.

  • *
  • Underc0der
  • Posts: 226
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • View Profile

Re:Problema al agregar modulos a Metasploit

  • on: March 21, 2018, 03:51:27 pm
Todos deben ser .rb, deben contener la clase MetasploitModule y además estos son cargados durante el inicio de msfconsole, por lo cual si los haz copiado y pegado a mitad del prompt de Metasploit deberías cerrar y abrir nuevamente el framework.

Como dato adicional durante el proceso de carga, en caso de que el exploit presente errores o advertencias, en la consola de msfconsole se te es notificado.

Saludos