Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

Error "modo Monitor" TL-WN722N

  • 10 Respuestas
  • 3132 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado L€XN0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Mayo 28, 2018, 11:26:14 am »
Os dejo una duda que tengo hace tiempo leí que una de las “mejores” antenas para el monitoreo de red era el siguiente TL-WN722N. Me propuse comprarlo y probarlo la sorpresa fue que cuando intento iniciar el modo monitor, no me lo inicia. A lo cual me surge la duda de que no era compatible pero buscando por Internet me indica que si es compatible con el modo monitor, he intentado actualizar el sistema y drivers pero sigue igual alguno a podido hacerlo funcionar o si me he saltado algún paso previo.

https://static.tp-link.com/res/images/products/gallery/TL-WN722N-02.jpg


Gracias de antemano.

« Última modificación: Mayo 28, 2018, 01:35:35 pm por Gabriela »
“No sé nada acerca de cómo superar a otros. Sólo conozco el modo de superarme a mí mismo”.

-Bushido-

Desconectado Randomize

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 389
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -13
  • the_very_key
    • Ver Perfil
« Respuesta #1 en: Mayo 28, 2018, 12:05:43 pm »
Tienes 2 años de garantía si conservas el ticket de compra, verificación en tienda. Te debería funcionar el modo monitor.

Un saludo.
¡Qué como diga NO que sea SÍ!

Una cosa es SÍ, dos cosas iguales son NO, para que NO sea SÍ tienen que ser "dos NOes iguales",
pero tenemos un NO-Es y un NO-Tiene, y eres lo que tienes, no puede ser SÍ y no se puede concibir LA NEGACIÓN.

¿Qué hora es?

Desconectado K A I L

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 133
  • Actividad:
    8.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Mayo 28, 2018, 12:34:44 pm »
Os dejo una duda que tengo hace tiempo leí que una de las “mejores” antenas para el monitoreo de red era el siguiente TL-WN722N. Me propuse comprarlo y probarlo la sorpresa fue que cuando intento iniciar el modo monitor, no me lo inicia. A lo cual me surge la duda de que no era compatible pero buscando por Internet me indica que si es compatible con el modo monitor, he intentado actualizar el sistema y drivers pero sigue igual alguno a podido hacerlo funcionar o si me he saltado algún paso previo.

https://static.tp-link.com/res/images/products/gallery/TL-WN722N-02.jpg


Gracias de antemano.

Hola @L€XN0

Fijándome un poco por Internet de tu problema, en varios lados comentan que tienen problemas con la versión 2 de esa antena, ya que tiene el chip RTL8188EUS y no soporta modo monitor.

http://foro.seguridadwireless.net/live-wifislax/tp-link-tl-wn722n-63865/

Para poder ayudarte mejor, por favor especifica que Sistema Operativo estas usando y pone la versión de la antena.

Cuando ejecutas el comando iwconfig que resultado arroja?

Saludos!
K A I L

Desconectado xyz

  • *
  • Moderator
  • Mensajes: 473
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 10
    • Ver Perfil
    • Under0cde
« Respuesta #3 en: Mayo 28, 2018, 03:33:30 pm »
Hola L€XN0.

 La antena cuenta con tres versiones en el mercado, depende el chip que posea, será capaz de ingresar en modo Monitor/Inyección.

 Ampliando lo que han respondido los compañeros, alternativas:

1) En la consola lanzar el comando lsusb, allí obtendrás que chip posee el dispositivo.



2) En el mismo dispositivo, indica que chipset posee (debes revisar el reverso del dispositivo).





Luego de ello, añado información de la wiki:

Código: [Seleccionar]
Version 1.10 has been seen printed on the box but is still the same chipset. "2052500328" and "REV: 1.1" is silkscreened on the board (PCB Version 1.1)

Product Version 1.10 (on the box) with PCB Version 1.2 has been seen but is still the same chipset (minor layout differences vs. PCB Version 1.1)

Version 2.x is using Realtek RTL8188EUS chip. See TP-LINK TL-WN722N v2.

Version 3.x is using Realtek RTL8188EUS chip. It is a rebadged v2.

Descargando de la pagina oficial Drivers
encontramos que las versiones poseen lo siguientes chipsets:

v1 - Atheros
v2 y v3 - Realtek

Un saludo .!

Desconectado L€XN0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Mayo 28, 2018, 03:56:24 pm »
Citar
Para poder ayudarte mejor, por favor especifica que Sistema Operativo estas usando y pone la versión de la antena.

Cuando ejecutas el comando iwconfig que resultado arroja?


Te dejo las capturas espero arrojar un poco mas de luz








Perdona XYZ lei tu comentario tarde solo probé el lausb (Me aparece solo la id lo demás aparece vacio)
“No sé nada acerca de cómo superar a otros. Sólo conozco el modo de superarme a mí mismo”.

-Bushido-

Desconectado Randomize

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 389
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -13
  • the_very_key
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Mayo 28, 2018, 05:52:09 pm »
"Eso de Centrino que sale en la última foto suele ir ligado a un chipset Intel" (por lo que ese pincho suena raro).



 8)


Gabriela te pasas ya reditando, a ver ¿qué estaba mal?

« Última modificación: Mayo 31, 2018, 04:00:49 pm por Randomize »
¡Qué como diga NO que sea SÍ!

Una cosa es SÍ, dos cosas iguales son NO, para que NO sea SÍ tienen que ser "dos NOes iguales",
pero tenemos un NO-Es y un NO-Tiene, y eres lo que tienes, no puede ser SÍ y no se puede concibir LA NEGACIÓN.

¿Qué hora es?

Desconectado L€XN0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Mayo 31, 2018, 07:52:30 am »
Citar
"Eso de Centrino que sale en la última foto suele ir ligado a un chipset Intel" (por lo que ese pincho suena raro).

No es un Pincho, es la tarjeta wifi integrada a mi portátil  ;)


Con respecto al problema veo que me va resultar difícil de solucionar, lo que si puedo hacer ahora es pedir una recomendación de alguna antena wifi que funcione el "Modo Monitor" para KALI. ¿Alguna recomendación?
“No sé nada acerca de cómo superar a otros. Sólo conozco el modo de superarme a mí mismo”.

-Bushido-

Desconectado Randomize

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 389
  • Actividad:
    0%
  • Reputación -13
  • the_very_key
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Mayo 31, 2018, 08:45:39 am »
Citar
"Eso de Centrino que sale en la última foto suele ir ligado a un chipset Intel" (por lo que ese pincho suena raro).

No es un Pincho, es la tarjeta wifi integrada a mi portátil  ;)


Con respecto al problema veo que me va resultar difícil de solucionar, lo que si puedo hacer ahora es pedir una recomendación de alguna antena wifi que funcione el "Modo Monitor" para KALI. ¿Alguna recomendación?


Por arriba dice o nombra a una tal "Atheros", ¿te la nombra y luego no sale?

Pese al driver,  ¿se debería ver si la ha reconocido?

Por ello nombrarte lo de Centrino (fué toda una innovación, luego dupicaron los núcleos y tal).


Un saludo.

¡Qué como diga NO que sea SÍ!

Una cosa es SÍ, dos cosas iguales son NO, para que NO sea SÍ tienen que ser "dos NOes iguales",
pero tenemos un NO-Es y un NO-Tiene, y eres lo que tienes, no puede ser SÍ y no se puede concibir LA NEGACIÓN.

¿Qué hora es?

Desconectado K A I L

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 133
  • Actividad:
    8.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Mayo 31, 2018, 09:05:56 am »
Hola L€XN0! En YouTube hay un video sobre como hacer funcionar el modo monitor en la version 2 de la tarjeta TL WN722N.



Espero que nos comentes si funcionó.

Saludos!
K A I L

Desconectado L€XN0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 8
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Mayo 31, 2018, 05:26:16 pm »
Gracias K A I L por el aporte del vídeo, he de decir que siguiendo el vídeo me he quedado atascado en el minuto 14:18 al ejecutar "make" me sale el error siguiente:



He actualizado todo el sistema.  :(
“No sé nada acerca de cómo superar a otros. Sólo conozco el modo de superarme a mí mismo”.

-Bushido-

Desconectado K A I L

  • *
  • Moderador
  • Mensajes: 133
  • Actividad:
    8.33%
  • Reputación 2
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Mayo 31, 2018, 08:36:34 pm »
Gracias K A I L por el aporte del vídeo, he de decir que siguiendo el vídeo me he quedado atascado en el minuto 14:18 al ejecutar "make" me sale el error siguiente:



He actualizado todo el sistema.  :(
Hola bro proba los siguiente:

Código: [Seleccionar]
sudo apt-get update
Código: [Seleccionar]
sudo apt-get upgrade
Código: [Seleccionar]
sudo apt-get install linux-headers-$(uname -r)
Saludos!
K A I L

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



Error con ffmpeg en android con android studio

Iniciado por $francisco

Respuestas: 6
Vistas: 2767
Último mensaje Mayo 16, 2015, 12:52:46 pm
por $francisco
Error booteo Windows 7 se congela (starting windows) (EMS enabled)

Iniciado por KnarBlack

Respuestas: 2
Vistas: 354
Último mensaje Febrero 18, 2019, 05:05:20 pm
por AXCESS
No me funciona el exploit por error de sintaxis (DirtyCow u otro exploit.c)

Iniciado por banderas20

Respuestas: 5
Vistas: 955
Último mensaje Septiembre 13, 2018, 03:30:01 pm
por banderas20
DUDA: Error al instalar LAMP en Linux Mint (Sonya) Cinnamon bajo Virtual Box

Iniciado por fleshworm

Respuestas: 1
Vistas: 1261
Último mensaje Agosto 26, 2017, 08:49:11 am
por fleshworm
Mensaje de error MAPI cuando importación o exportación mensajes en Outlook Expre

Iniciado por forroble86

Respuestas: 2
Vistas: 1217
Último mensaje Julio 05, 2016, 04:55:02 am
por Stiuvert