comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Windows no arranca

  • 4 Respuestas
  • 712 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado anon_nos

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Diciembre 20, 2015, 10:33:51 pm »
tengo una PC de escritorio, se le habia jodido la tarjeta madre, ya consegui otra y se la puse, al principio inicio normal y todo bien, la reinicie y ahora no arranca el windows, siempre sale la pantalla azul, o se queda la pantalla en negro, intente instalarle nuevamente el windows desde un USB, pero al intentar instalarlo tambien se queda pegado y no avanza, para descartar que el problema venia del USB, inserte el USB en otra PC y en esa PC si funcionaba correctamente la instalacuon del windows, por lo que el windows del USB venia bien... ya no se que es y que intentar y ya me tiene harto.... agrego que tengo un USB con kali linux y arranque kali desde el USB y se funciona, solo asi puedo utilizar la PC... con kali desde USB.
« Última modificación: Diciembre 25, 2015, 01:47:18 pm por Expermicid »

Desconectado Stiuvert

  • *
  • Moderator
  • *
  • Mensajes: 2667
  • Actividad:
    3.33%
  • Reputación 14
    • Ver Perfil
  • Skype: stiuvert@gmail.com
  • Twitter: @Stiuvert
« Respuesta #1 en: Diciembre 21, 2015, 04:45:25 am »
Cuando instalas Windows este para poder funcionar necesita unos controladores o drivers de la placa base, BIOS, etc. Por lo tanto es normal que no puedes o que de errores al iniciar Windows una vez cambias de placa base.

Ahora decides instalarlo de nuevo pero te encuentras que no bootea tu USB... Puede ser por varias cosas, o que en tu sistema de arranque (en bios) no tengas como primera opción iniciar desde un USB antes que tu disco duro o bien que no detecte el pendrive por el motivo que sea.

Posibles soluciones, cuando arranques tu PC presiona repetidamente F12 para poder acceder al menú de boot y así poder arrancar desde el Usb, mirar las opciones de arranque en bios, o sino probar de grabar Windows en un CD y arrancar desde él.

Saludos
« Última modificación: Diciembre 25, 2015, 01:50:09 pm por Expermicid »

Desconectado Cl0udswX

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 868
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 4
  • La fisica es el sistema operativo del universo.
    • Ver Perfil
    • cl0udswz - Sequre
  • Skype: cl0udzwx
  • Twitter: @cl0udswzsequre
« Respuesta #2 en: Diciembre 21, 2015, 05:26:17 pm »
Saludos.

Pues sucede con algunas placas madre que cuando configuras el orden de arranque para que cargue primero desde el USB todo va bien y la instalación progresa, pero en un momento dado de la instalacion windows necesita reiniciar y al hacerlo placa madre vuelve y carga la instalación desde el USB y todo inicia de nuevo.

Si ese es tu caso interrumpe el reinicio (el que manda a hacer la instalacion de win) y configurar el booteo esta vez marcando el disco duro como 1era opción, con eso la instalación debe seguir hasta el final.

Me pasó en estos días que me toco formatear la PC al suegro.
« Última modificación: Diciembre 25, 2015, 01:50:20 pm por Expermicid »
El talento se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden alcanzar; el genio se parece al tirador que da en un blanco que los demás no pueden ver.


Desconectado anon_nos

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #3 en: Diciembre 21, 2015, 10:52:11 pm »
Ya lo pude arreglar, era el Disco Duro que se habia jodido, le puse otro y ya todo esta normal, ya puedo instalar windows y arrancar normal, despues puse de nuevo el primer disco duro, y seguia sin funcionar asi que asumo que el problema viene del disco duro, si algun admin puede borrar el tema hagalo, ya esta solucionado!
« Última modificación: Diciembre 25, 2015, 01:50:32 pm por Expermicid »

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1904
  • Actividad:
    18.33%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Diciembre 22, 2015, 06:44:44 am »
Marco solucionado.

Saludos.
« Última modificación: Diciembre 25, 2015, 01:50:43 pm por Expermicid »



 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 5271
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2013
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1452
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 2471
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3261
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon