comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Volk botnet

  • 7 Respuestas
  • 1924 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Orfore

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Marzo 05, 2014, 11:01:16 pm »
Hola, me descarge la volk botnet 4.0 también la configure pero no se como hacer para infectar ya que tengo el server el cual genere y todo pero no aparece mi ip en el panel de la botnet.

Ojala me puedan ayudar gracias
« Última modificación: Agosto 18, 2014, 08:07:22 pm por Expermicid »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #1 en: Marzo 05, 2014, 11:03:36 pm »
Acá te dejo un video de su configuracion



Saludos!
ANTRAX


Desconectado Orfore

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Marzo 05, 2014, 11:08:41 pm »
si antrax pero el problema es que ya la monte y la configure en la pagina el problema es que no me aparece la ip cuando infecto

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #3 en: Marzo 05, 2014, 11:15:51 pm »
Esta indetectable?


Desconectado Orfore

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Marzo 05, 2014, 11:18:39 pm »
Lo que hice fue hacerle como que no detecte ese .exe al antivirus para probarla pero sigue sin decirme la ip

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    43.33%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #5 en: Marzo 06, 2014, 12:04:47 am »
Probalo en una PC sin Antivirus. Por mas de que lo desactives, siempre sigue protegiendo. Recuerda que los AV tambien tienen Firewalls

Saludos!
ANTRAX


Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #6 en: Marzo 06, 2014, 10:07:55 am »
Con que av andas, quita por completo el av su firewall y de paso lanzale un nmap para validar si tiene algun filtro o algo de por medio .

Regards,
Snifer
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado Orfore

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 7
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Marzo 06, 2014, 11:19:07 am »
Snifer tengo avast 2014 a ver ahora pruebo desactivarlo

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7696
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1644
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2235
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3012
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3039
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made