comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Virtualbox kali conexion

  • 14 Respuestas
  • 2323 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Octubre 03, 2014, 07:05:02 pm »
Hola muy buenas a todos tengo conexion de ethernet como hago para que me funcione en el kali de virtualbox muchas gracias
« Última modificación: Octubre 05, 2014, 09:36:33 am por Expermicid »

Desconectado fermino

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 330
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Aprendiz de todo, maestro de nada...
    • Ver Perfil
    • In The Middle Of Knowledge
« Respuesta #1 en: Octubre 03, 2014, 07:33:37 pm »
De por sí debería funcionar sin que tengas que hacer nada. Pero si no lo hace; ve a la configuración de la VM y revisa cómo está configurado el tema de la conexión. (Si quieres envíanos una captura de pantalla).

Además, instala las Guest Additions en Kali.

Saludos!
-FerminO-
Visita mi blog: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta.

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Octubre 03, 2014, 07:44:00 pm »
Pon el adaptador en NAT y prueba.

Un saludo.

Blackdrake.



Desconectado q3rv0

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 207
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • %ERRORLEVEL%
    • Ver Perfil
    • q3rv0
    • Email
« Respuesta #3 en: Octubre 03, 2014, 08:00:24 pm »
Configuracion > Red

Web: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Twitter: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #4 en: Octubre 04, 2014, 05:19:25 am »
Sigue sin funcionarme y ya probe con adaptador puente, quizas pueda ser que tenga que hacer algo dentro del kali.
« Última modificación: Octubre 04, 2014, 09:13:41 am por fermino »

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Octubre 04, 2014, 05:34:08 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Sigue sin funcionarme y ya probe con adaptador
puente, quizas pueda ser que tenga que hacer
algo dentro del kali.

Pasa una foto de como tienes la red configurada en virtualbox, en kali no has cambiado nada de la red no?

Un saludo.
« Última modificación: Octubre 04, 2014, 10:21:05 am por fermino »



Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #6 en: Octubre 04, 2014, 05:50:34 am »
Aquí la imagen:

Dentro del Kali no toque nada.
« Última modificación: Octubre 04, 2014, 10:04:32 am por Snifer »

Desconectado facufangio

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 152
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • < SE SIEMPRE EL MEJOR, PERO NO TE LO CREAS />
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #7 en: Octubre 04, 2014, 09:46:59 am »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Aquí la imagen: No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Dentro del Kali no toque nada.

Has probado con colocarlo en NAT?


Network Address Translation (NAT):

Permite funcionalidad básica desde el sistema operativo Huésped. Navegar por internet acceder al correo, descargar ficheros.
Tiene bastantes limitaciones si tenemos que establecer conexiones con la máquina virtual.

Adaptador puente

Simula una conexión física real a la red, asignando una IP al sistema operativo huésped.
Esta IP se puede obtener por DHCP o directamente configurándola en el Sistema Operativo huésped

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #8 en: Octubre 04, 2014, 09:59:56 am »
He probado con nat y nada, a lo mejor tengo que tocar algo dentro de Kali.
« Última modificación: Octubre 04, 2014, 10:22:16 am por fermino »

Desconectado facufangio

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 152
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • < SE SIEMPRE EL MEJOR, PERO NO TE LO CREAS />
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #9 en: Octubre 04, 2014, 10:05:39 am »
Tendrías que fijarte en Kali, que si mal no recuerdo una vez me aparecía desconectada de la red, podrías hacer click derecho sobre el icono de conexión y fijarte si esta activado de lo contrario activalo.

 Si te estas con una antena usb: desconectalo del puerto y vuelve a conectarlo

Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #10 en: Octubre 04, 2014, 10:20:05 am »
Estar está conectado, pero me fije que le doy a editar las conexiones y no me sale ninguna dentro de Kali, que tengo que poner?
« Última modificación: Octubre 04, 2014, 10:23:37 am por fermino »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    40%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #11 en: Octubre 04, 2014, 03:35:20 pm »
En la consola escribe: ifconfig y pega lo que salga


Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #12 en: Octubre 04, 2014, 03:50:34 pm »

Conectado ANTRAX

  • *
  • Administrator
  • Mensajes: 5401
  • Actividad:
    40%
  • Reputación 31
  • ANTRAX
    • Ver Perfil
    • Underc0de
    • Email
  • Skype: underc0de.org
  • Twitter: @Underc0de
« Respuesta #13 en: Octubre 04, 2014, 04:09:08 pm »
Bien, eso indica que ya estas conectado a la red, solo falta ver si tienes internet ahora.
Pon en la consola esto: ping google.com
Y muestra que te aparece

Saludos!
ANTRAX


Desconectado la_muerte_blanca

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 62
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #14 en: Octubre 04, 2014, 04:48:52 pm »
me ha ayudado un amigo ya esta solucionado

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2236
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1651
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3027
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3488
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon
[SOLUCIONADO] Problem al instalar Windows "cualquier windows"

Iniciado por Made

Respuestas: 7
Vistas: 3047
Último mensaje Septiembre 03, 2012, 04:53:08 pm
por Made