comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Tengo un problema para acceder a un servidor

  • 9 Respuestas
  • 1628 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Creeper

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« en: Enero 19, 2014, 02:02:46 am »
el tema es así estoy tratando de accerder a un servidor con armitagen en blacktrack (uso armitage por que se me hace mas facil) y el tema es que cuando pongo  hail mary empisa a cargar los exploits y supuestamente lo infeccta el tema es que cuando trato de meterme por alguna shell no me deja me sale error . y otra cosa el servidor tiene puertos abiertos sin usar me puedo meter por alguno por que e intentado pero nada. haca les dejo una imagen que tome http://imgur.com/j8863Fd
« Última modificación: Agosto 19, 2014, 09:38:27 pm por Expermicid »

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #1 en: Enero 19, 2014, 12:23:53 pm »
Lee un poco mas! ahi tienes la respuesta, por lo que veo no tienes idea de como trabaja Armitage.

Regards,
Snifer
http://www.sniferl4bs.com


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado Creeper

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #2 en: Enero 19, 2014, 02:02:35 pm »
no estoy recin empesando

Desconectado Nuvo

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 67
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Enero 19, 2014, 08:45:49 pm »
Que tipo de error te sale?

Debes dar la informacion mas detallada.
Ralph wiggum

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #4 en: Enero 20, 2014, 05:56:41 pm »
no estoy recin empesando

Estas eepezando recién? pues aprende y lee, el error que te da porque es ahi crea las sessiones todo ok, bien ahora procede con ir a la session obtenida, y listo
http://www.sniferl4bs.com


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado Creeper

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Enero 21, 2014, 01:09:04 pm »
no estoy recin empesando

Estas eepezando recién? pues aprende y lee, el error que te da porque es ahi crea las sessiones todo ok, bien ahora procede con ir a la session obtenida, y listo
no cuando intento interactuar con la shell no me deja y se empiezan a desconectar la otras

Desconectado Snifer

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 1439
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 1
  • Snifer@L4b's
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
  • Twitter: sniferl4bs
« Respuesta #6 en: Enero 22, 2014, 01:24:15 pm »
Muy bien entonces ahora realizalo de manera manual,  si ya sabes que exploits afectan al equipo,

Regards,
Snifer
http://www.sniferl4bs.com


Llaman traidor a la persona que evito que caiga el foro, gente bruta!



Desconectado Creeper

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #7 en: Enero 22, 2014, 08:09:25 pm »
u no se me había ocurrido gracias

Desconectado Cygog

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 67
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #8 en: Enero 22, 2014, 09:19:24 pm »
Buenas buenas sres... Tened cuidado con los puertos del router! Fijaos si no tienes problemas para la entrada y salida..
te recomiendo algo que te servirá para toda la vida:
Cuando tengas un problema y no sepas como solucionarlo, investiga, empieza por la última (o la primera) capa del modelo osi (para no perder el camino), vuelve a investigar, y cuando no recuerdes que estabas buscando y ya habéis pasado los niveles del modelo ya tendrás la solución. Snifer diria: Lo más seguro sea problema de capa 8 -> Factor Humano XD

Slds amigos!

Desconectado Creeper

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 17
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
« Respuesta #9 en: Enero 22, 2014, 10:08:18 pm »
muchas gracias me estoy fijando ...

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 8503
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
Crear un archivo .vbs para ejecutar un archivo .bat en invisible

Iniciado por NMS

Respuestas: 2
Vistas: 4983
Último mensaje Marzo 13, 2017, 10:37:57 pm
por sadfud
allegro 5,opngl,sdk para fan game modo storyboard game

Iniciado por Mr.Tru

Respuestas: 2
Vistas: 432
Último mensaje Mayo 23, 2018, 01:19:20 pm
por Mr.Tru
Cómo uso la "/" para hacer un select en una tabla

Iniciado por tetano32

Respuestas: 3
Vistas: 1045
Último mensaje Diciembre 20, 2017, 04:41:12 pm
por tetano32
Parámetros para un script que permita saltar a root con "su"

Iniciado por DUDA

Respuestas: 5
Vistas: 1659
Último mensaje Marzo 28, 2017, 08:23:12 pm
por seth