comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] Spy net no conecta.

  • 5 Respuestas
  • 1321 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado chesterhck

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 28
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • En mi cueva.
    • Ver Perfil
  • Skype: chesterhck
  • Twitter: @chesterhck
« en: Diciembre 19, 2014, 11:11:28 am »
Buenas tardes gente.

Tengo un rat de SpyNet v2.6 configurado tal y como tengo el de autoinfección pero no me llega a aparecer en el spy net como infectado.

Tengo los puertos abiertos en la configuración del router , con el NO-IP configurado también, el firewall deshabilitado...

Hace tiempo que no configuro un SpyNet el último que tenía me funcionaba a la perfección , espero vuestras respuestas !! 
« Última modificación: Enero 12, 2015, 04:09:55 pm por Gabriela »
¡Conocimiento libre!

-Twitter:  @chesterhck
-Skype: chesterhck

Desconectado Ov3rd34th!

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 10
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • Verde mi color favorito!
    • Ver Perfil
  • Skype: stealer21
« Respuesta #1 en: Diciembre 19, 2014, 11:26:47 am »
Pues checa bien los puertos y el firewall de Windows y el no-ip si tienes tiempo de no configurar un rat asegúrate bien que hagas todo bien con algo que no configures bien no conecta ahora si usas un crypter, o binder asegúrate que no rompa el server, esta demás si tienes av asegúrate que nolo este bloqueando

Desconectado Kodeinfect

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 325
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Kodeinfect's Blog
« Respuesta #2 en: Diciembre 19, 2014, 11:38:13 am »
Es raro, pues en pruebas de ./localhost casí nunca fallan, prueba a cambiar de puertos.

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #3 en: Diciembre 19, 2014, 03:19:46 pm »
Redireccionas correctamente el puerto a la IP de tu máquina?

Saludos.



Desconectado chesterhck

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 28
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • En mi cueva.
    • Ver Perfil
  • Skype: chesterhck
  • Twitter: @chesterhck
« Respuesta #4 en: Diciembre 20, 2014, 08:57:02 pm »
No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta
Redireccionas correctamente el puerto a la IP de tu máquina?

Saludos.
Tengo los puertos abiertos (82) y el firewall desactivado del antivirus y de la configuración del router y nada...
¡Conocimiento libre!

-Twitter:  @chesterhck
-Skype: chesterhck

Desconectado blackdrake

  • *
  • Co Admin
  • Mensajes: 1914
  • Actividad:
    1.67%
  • Reputación 15
    • Ver Perfil
« Respuesta #5 en: Diciembre 23, 2014, 08:08:10 am »
Echale un vistazo a este post:

No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta

Un saludo.



 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7670
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2234
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1643
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3006
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3482
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon