comment
IRC Chat
play_arrow
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más Información.

[SOLUCIONADO] runPE

  • 4 Respuestas
  • 2754 Vistas

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado josevi88

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 11
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« en: Febrero 16, 2013, 02:19:27 pm »
Buenas!  no se si este POST va aqui pero no sabia donde ponerlo.

El caso es que hice un crypter en VB runtime , y bueno , a la hora de cambiar la runpe , usando un programa RunPe Generator M3 me marca un error....  la runpe original que uso es esta No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta y la quiero cambiar por esta otra que me generó el programa No tienes permisos para ver links. Registrate o Entra con tu cuenta , el caso es que cuando lo compilo me marca un error :

 "Compile error : sub or fuction not defined"
y la linea que me marca el error es : Call Injec(SHIT, StrConv(Delimiter(1), vbFromUnicode), vbNullString)

Sabrian como hacerlo? Gracias!
« Última modificación: Julio 14, 2014, 12:26:48 am por Expermicid »

Desconectado Expermicid

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 457
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • _-Expermicid-_
    • Ver Perfil
  • Skype: expermicid.xd
« Respuesta #1 en: Febrero 16, 2013, 02:30:19 pm »
Porque en el antiguo RunPE el sub se llamaba Injec y en el de M3 se llama Inject

Has el cambio y prueba

Saludos

Desconectado josevi88

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 11
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #2 en: Febrero 16, 2013, 02:41:16 pm »
Ya lo hice , y ahora me marca como error SHIT , justo lo que esta al lado , entre parentesis , gracias :)

PD: el error es el mismo
« Última modificación: Febrero 16, 2013, 02:49:39 pm por josevi88 »

Desconectado Expermicid

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 457
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
  • _-Expermicid-_
    • Ver Perfil
  • Skype: expermicid.xd
« Respuesta #3 en: Febrero 16, 2013, 02:59:15 pm »
Pon el codigo del sub main para ver que haces...

Sera mas facil encontrar el error.

Desconectado josevi88

  • *
  • Underc0der
  • Mensajes: 11
  • Actividad:
    0%
  • Reputación 0
    • Ver Perfil
    • Email
« Respuesta #4 en: Febrero 17, 2013, 09:29:51 am »
Gracias por respondes ! :D pero ya lo solucioné jaja gracias! :)

 

¿Te gustó el post? COMPARTILO!



[SOLUCIONADO] ¿Kali Linux o Kali Linux Ligth ?

Iniciado por worq

Respuestas: 2
Vistas: 7750
Último mensaje Noviembre 21, 2017, 12:28:54 pm
por Codig0Bit
[SOLUCIONADO] Multiuploader de imagenes con mysql, hosting de imagenes con mysql

Iniciado por graphixx

Respuestas: 4
Vistas: 2236
Último mensaje Marzo 26, 2013, 05:42:58 pm
por Xt3mP
[SOLUCIONADO] ¿Como publicar un software como software libre?

Iniciado por FuriosoJack

Respuestas: 2
Vistas: 1651
Último mensaje Mayo 23, 2017, 07:24:22 am
por HATI
[SOLUCIONADO] Linux Mint, errores, errores y mas errores...

Iniciado por n1sendev

Respuestas: 12
Vistas: 3027
Último mensaje Noviembre 22, 2017, 06:50:55 am
por RuidosoBSD
[SOLUCIONADO] Ayuda urgente con Virus "Virus.Win32Sality"

Iniciado por Napsters

Respuestas: 6
Vistas: 3488
Último mensaje Junio 11, 2012, 03:38:18 am
por Satyricon